kinolapka
V.I.P
это вот так работать надо эти 6 дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вот так работать надо эти 6 дней?
Я с вамиЯ ещё в январе , я свободный бомж
?Я с вами
На днях освобожусь. Сброшу гнет и всё такое
Ну ооочень лаконично, так лаконично, что ни хуя непонятен контекст сообщения ?
Я вообще в шоке. Сочувствую.это вот так работать надо эти 6 дней?
Пох я уже макароны варюкакое тебе новое задание?
ты же еще полы не домыла![]()
Ан нет. Уже не варю? сгорелиПох я уже макароны варю
Пришлось купить , такими темпами и за морковкой пойду , хотя я вобще по БПхам специализируюсь
Пиздец,да я просто мечта семьянинаЧе их мыть , все равно грязные будут
Зато тебе макароны можно!Пох я уже макароны варю
Воды забыла налить?Ан нет. Уже не варю? сгорели
Либо полы, либо макароны, либо ни того, ни другого ?Ан нет. Уже не варю? сгорели
Блин сама себя жалею.. Ну надо так надо а хули делать?надо щас искать чет.. Ща праздники наши семейные пройдут и начну искать что-то.. пох кароче где, главное чтоббабло платили. Не до выебонов и самореализацииЯ вообще в шоке. Сочувствую.
Оживила вродеАн нет. Уже не варю? сгорели
Какое счастье, ты никому не нужна ?Пиздец,да я просто мечта семьянина
Ваще заебокКакое счастье, ты никому не нужна ?

Тоже так считаю)Ваще заебок![]()
Ага. Как угадала ??Воды забыла налить?
Ну как думаешь ??Ага. Как угадала ??
Хуй. По законам незнаю каким такие замуж выходят и выходят. А потом муж тебя клевать всю жизнь будет ой свинья ой это раскидала ой пожрать дома нету Как будто не видел на ком женился?Ваще заебок![]()
Да?че то на меня никакие законы нихуя не действуют ?Хуй. По законам незнаю каким такие замуж выходят и выходят. А потом муж тебя клевать всю жизнь будет ой свинья ой это раскидала ой пожрать дома нету Как будто не видел на ком женился?видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. ?