kinolapka
V.I.P
а я вот сбросила почти 4 кг за 1,5 недели жарыМне вот, наоборот, худеть надо, думал, жара из меня вытопит несколько кг, но, весы сломались, негде проверить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот сбросила почти 4 кг за 1,5 недели жарыМне вот, наоборот, худеть надо, думал, жара из меня вытопит несколько кг, но, весы сломались, негде проверить!![]()
Могу килограмма три только взять у тебя)Мне вот, наоборот, худеть надо, думал, жара из меня вытопит несколько кг, но, весы сломались, негде проверить!![]()
И их дофигища.Они существуют, люди не видевшие Доширак
сила МарсаОни существуют, люди не видевшие Доширак

ЧудесаИ их дофигища.

Да навряд ли там итальянская паста. Хотя паста даже итальянская тоже дрянь ещё та)На итальянскую пасту похож, только пакетированную!![]()
Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и униженияУ меня прям тенденция- всегда пропускать всё самое интересное (

Я верю, чисто внешне так показалось.Не , корм немного другой структуры
Не , ну ладно не пробовавшие, но чтоб не видеть ни разуИ их дофигища.
Я тоже похудела кстати , но это 2 дня голодовки наверноУ меня весы, блин, сломались, Ира, показывают все время 87 кг, такого не может быть!
Ты рада, что похудела?![]()
Ромбакскто он?
Это из-за жары?а я вот сбросила почти 4 кг за 1,5 недели жары
Бля Лена?ну как ты это делаешьРомбакс
У меня богатая фантазия)Как ты это себе представляешь, Андрей?![]()
а потом че: пришла Аня, покрыла всех дедков хуями и восстановила справедливость?Это очень давно было, Саш) у Ани регистрация ноябрь 16 стоит, вот где то около того. Одмин тогда открыл чаты в телеге, вацапе и потом внезапно тут) говорят, тутошний чат был прикручен давно, просто не был доступен основной массе) когда его открыли, ничего не подозревающие юзеры шли туда общаться и встречали боль и унижения![]()
![]()
Да никаких чудес.Чудеса![]()