Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Нормально. +33??А у тебя не жарко сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. +33??А у тебя не жарко сейчас?
Как секс ?бег как наркотик
чего: обои клеить, бег, секс или кабачок?А вообщет не хочу.
Ничего не хочу.чего: обои клеить, бег, секс или кабачок?
Денис. Друг мой, он у меня живёт.Да все как-то не совпадает. То детей подкинут, то уедем куда-нибудь, или он один уедет, то меня долбанет в очередной раз и я сутки сплю. Надо, конечно, взять себя в руки и сделать.
В 1889 году на улице Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни. Но что же случилось с лошадью и ее хозяином?Что за туринская лошадь?))
Денег нет. И не предвидитсяТы прав. Надо уже наконец взять себя в руки и...бляха-муха уже наконец нанять за деньги человека который это быстро тебе сделает!![]()

Жарковато. Сердечку то тяжеловато поди нагрузки в жару такую.Нормально. +33??
А нельзя ничего сделать, чтобы они предвидились?Денег нет. И не предвидится![]()

Блять ?В 1889 году на улице Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни. Но что же случилось с лошадью и ее хозяином?
У меня здоровое сердечко, что с ним может случиться?Жарковато. Сердечку то тяжеловато поди нагрузки в жару такую.
Можно. В лотерею выиграть.А нельзя ничего сделать, чтобы они предвидились?![]()
Нормальная жара. Жара, как жара.Жарковато. Сердечку то тяжеловато поди нагрузки в жару такую.
Мне нравится. У нас раз в десять лет такое лето, чтоб не в куртке ходить.Нормальная жара. Жара, как жара.
УмничкаПоменял сегодня воздушный фильтр, под пластмаской нашёл куриную косточку ,
Блин толи кто то жрал Курицу пока машину чинил толи кто-то на ней Курицу сбил и одна косточка осталась![]()

и что с ними случилось?В 1889 году на улице Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни. Но что же случилось с лошадью и ее хозяином?