Как бы это не странно звучало, но, Вадим Вадимович мой котКто это и зачем он встал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы это не странно звучало, но, Вадим Вадимович мой котКто это и зачем он встал?

Привет, Ани) я устала сегодня, просто жесть. Еле до дома доползла. Пойду, посмотрю, чо там Моня пишет.Ты куда?
А что это? Или как обычно я еще не дочитала до этого?Посмотреть вложение 144882613 лет настаивается
ассоциации с Путиным, надеюсь все совпадения случайныВадим Вадимович
Ого???
так сказать, Изольда пошла по крепким мужским плечамОго???
Вы видели что Изольда просит от Домена? ?

То есть по твоему нашего президента зовут Путин Вадим Вадимович?ассоциации с Путиным, надеюсь все совпадения случайны

твоему коту лучше не знать как его зовут)То есть по твоему нашего президента зовут Путин Вадим Вадимович?![]()
Блять, прям по больному. У нас так сложно нормальных рабочих найти ?Кто че ищет. Кто специалиста по ремонту, кто психотерапевта?
Как все запутано. Какойт сложный путь ты избрал?тебе нужен просто психотерапевт по ремонту? ну универсал такой. Два в одном.Ну, я вот сначала ищу специалиста по ремонту, потом, устав от поисков, ищу психотерапевта, а потом, снова возвращаюсь к поиску специалиста по ремонту![]()

А, ну раз кот, тогда пусть стояКак бы это не странно звучало, но, Вадим Вадимович мой кот![]()
Не. Это у нас Доброе зло универсал. А мне все таки нужен узкий специалистКак все запутано. Какойт сложный путь ты избрал?тебе нужен просто психотерапевт по ремонту? ну универсал такой. Два в одном.![]()

Привет ? увидела твое привет -пока думаю усе, ты с форума решила бежатьПривет, Ани) я устала сегодня, просто жесть. Еле до дома доползла. Пойду, посмотрю, чо там Моня пишет.
В данном случае хозяин кота будет понежнеетвоему коту лучше не знать как его зовут)
коты нежные создания

Вы шо, Виталика-Доброе Зло в девы записали?Ого???
Вы видели что Изольда просит от Домена? ?
Хм. Думаю Доброе зло как раз таки узкий специалист ?Не. Это у нас Доброе зло универсал. А мне все таки нужен узкий специалист![]()
Прошу прощения, но он предпочитает чтобы его ласково называли ИзяВы шо, Виталика-Доброе Зло в девы записали?
Я так и знала, что он трансгендер. Я чувствовала.
@Доброе Зло , я с тобой. Ну, в смысле, я за свободу выбора.

Он за моими парнями бегает? сучка крашена онВы шо, Виталика-Доброе Зло в девы записали?
Я так и знала, что он трансгендер. Я чувствовала.
@Доброе Зло , я с тобой. Ну, в смысле, я за свободу выбора.
Вот к гадалке не ходи, в этой теме нельзя было писать слово "узкий"Хм. Думаю Доброе зло как раз таки узкий специалист ?

Прошу прощения, но он предпочитает чтобы его ласково называли Изя![]()