Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Шедеврально прост???Прошу прощения, но он предпочитает чтобы его ласково называли Изя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедеврально прост???Прошу прощения, но он предпочитает чтобы его ласково называли Изя![]()
Порвал мою депрессиюВот к гадалке не ходи, в этой теме нельзя было писать слово "узкий"![]()

я твою депрессию рвал!Порвал мою депрессию![]()
![]()
Естественно. Я ж человек искусства, ёб...вашу матьШедеврально прост???
Хорошо не бабоньки?девоньки
У меня тоже ассоциации с ним?ассоциации с Путиным, надеюсь все совпадения случайны
Потому что ты ей отказал?так сказать, Изольда пошла по крепким мужским плечам![]()
неа, у Павла кот красавчик, не похож на нашего главного гуманоидаУ меня тоже ассоциации с ним?
Детективное агентство работает я смотрю?а мне кажется, что Илья![]()
Ничего не поняла. Ты, точка и магия вовановна да? Это один человек? И Лена тоже? А памперс когда был? С кем из всех?Нет. Я магия, точка невозврата
Что происходитНичего не поняла. Ты, точка и магия вовановна да? Это один человек? И Лена тоже? А памперс когда был? С кем из всех??

Колоброд то не Илья, Аня, он нам тут столько о квантовой физике рассказал и этимологии слов.Детективное агентство работает я смотрю?

Краткость- сестра таланта.
Судя по нескольким страницам и свалить надо также?кратко и быстроКраткость- сестра таланта.
Ну бывает шож поделать?Колоброд то не Илья, Аня, он нам тут столько о квантовой физике рассказал и этимологии слов.
нет, Илюха, бы такое даже с гуглом не выдал![]()
Тебя настолько возмутило обсуждение декоративного кирпича?Судя по нескольким страницам и свалить надо также

Вадим Вадимович просил передать, что ты тоже ничегоу Павла кот красавчик

Брат Ильи? ?Колоброд то не Илья, Аня, он нам тут столько о квантовой физике рассказал и этимологии слов.
нет, Илюха, бы такое даже с гуглом не выдал![]()