Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Какое познавательное детство было у тебяЯ с детства люблю сексшопы. Очень весело там. И познавательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое познавательное детство было у тебяЯ с детства люблю сексшопы. Очень весело там. И познавательно.
Да ладно. Гонишь.Я с детства люблю сексшопы. Очень весело там. И познавательно.
В прежние времена ты искал жену, теперь хз, я устарелаВ прежние времена это называлось компаньон. Как Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Могла. Мое выражение -прилепить на лоб предмет спора. Пардонте аж неловко?Ты мне сказала прилепить компресс на лоб, но это уже не важно)
Штош, не поздно ещё переехать в деревнюПозавидовала. По доброму канеш? Люблю деревни. Я должна была родиться в деревне
9 вечера же. Я ток всталаОго, 3 часа ночи![]()
Гоню. Но я там правда часто бывал за акционными презервативами в основном. И продавец был знакомый, поговорить когда скучно.Да ладно. Гонишь.
Из под коняВезде все одно и то же
Одно слово - х*йня!![]()
Лена , лена , лена ?В прежние времена ты искал жену, теперь хз, я устарела
Короче я когда не в настроении, я overдохуя матерюсьБля я вообще не в настроении, ебаный день уебский
А мне так интересно с тобой общаться.Тут все взалят во все беседы и мир от этого не рухнул. Я специально спросила то, что мне интресно не у тебя. Но ты ж как банный лист к жопе порой, везде влезешь со своими ненужными лично мне замечаниями, советами и прочим бредом. Давай остановимся на том, что мне вести диалоги с тобой конкретно неприятно и неинтересно. Было б замечательно, если б у тебя было так же. ) Очень на это надеюсь.
Ко мне на родину тут Любэ приезжали, и че вы думаете ,хуй кто их видел , тока пара соток человек*пою* "Выйду ночью в поле с конем..."![]()
Я сижу в одной теме. Те кому я неприятна сюда не заходят. Сама лезешь очевидно жБыло б замечательно, если б у тебя было так же. ) Очень на это надеюсь.
Ой я так охуенно поспала. Ток прививку проспала. А так збсЕщё 2 часа посижу и надо спать попробовать лечь.
Ни в одном глазу. После обеда меня на несколько секунд выкинуло из реальности и всё.