kinolapka
V.I.P
Гена, да у меня че то ужасное настроение просто сеняИра в своем амплуа!
Ну, как сказал кто-то из великих: "Всё х*ета, х*ета х*ет..."![]()
вот и поднимаю, как могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, да у меня че то ужасное настроение просто сеняИра в своем амплуа!
Ну, как сказал кто-то из великих: "Всё х*ета, х*ета х*ет..."![]()
Я уже забыла. Колобок?Я забыла кто Илья сегодня у нас? На ком остановились? ?

Угу. Ну я поняла что из меня может быть кто угодно, ток не водитель. Мне проще лебединое озеро станцевать или оксимирона прочитать нежели проехать пару метров. Руки дрожат ниче не вижу, пешеходы тупые лезут прям под колеса. Я их не вижуСестра. Ненавижу водить. Одна езжу, ответственность брать не хочу. Дурею
совсем. В последний момент ток вижу. А яж на бмв передо мной бабы деревенские жопами виляли, ну им не видно что я за рулем. Слепая я поймавшая панику. Слезы застилают глаза, ехать надо, а передо мной и жопами крутят. Тож чуть не сбилаКохеист)Я уже забыла. Колобок?![]()
нет. Просто без причиныЯ не могу помочь?![]()
Это гениально?Лайки отключи
Я в оповещения не захожу я постранично пытаюсь вас догнать но бесполезно видимо? пиздаболы?праститеЛайки отключи
Я чот тож фригидная какаят стала. Переборщила штольУ меня его не только в пятницу нет!![]()
От препаратов однозначно, Ань, они все притупляют!Я чот тож фригидная какаят стала. Переборщила штоль
Иль таблетки. От адов хер кончишь. А что ебаться просто так, надоедает.
Лень сексом заниматься. Напрягаться ваще чот лень

Это гениально?
Я новую жертву по лайкам высматриваю ? пациента я хотела сказать

А ещё когда секса нет, начинаешь все время говорить о сексе. Причем в разном контексте.Я чот тож фригидная какаят стала. Переборщила штоль
Иль таблетки. От адов хер кончишь. А что ебаться просто так, надоедает.
Лень сексом заниматься. Напрягаться ваще чот лень
А ещё когда секса нет, начинаешь все время говорить о сексе. Причем в разном контексте.

Гена, это и так все знают, хватит об этом говоритьЯ обычно порнуху смотрю!![]()

Ну я резка бываю. Но тут все в курсе моих закидонов и обострений,никто внимания не обращает особо на мои форумные вопли. Ты наверное зашла а я вопила. Или я сама по форуму ходила вопила. Такое тож бывает?Подружитесь потом, я тебя тоже терпеть не могла с Татой. Ну ниче, смена ников помогаетшучу. Индивид подход по случаю