Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира в своем амплуа! ;)
Ну, как сказал кто-то из великих: "Всё х*ета, х*ета х*ет..." :cool::giggle:
Гена, да у меня че то ужасное настроение просто сеня
вот и поднимаю, как могу

Сестра. Ненавижу водить. Одна езжу, ответственность брать не хочу. Дурею
Угу. Ну я поняла что из меня может быть кто угодно, ток не водитель. Мне проще лебединое озеро станцевать или оксимирона прочитать нежели проехать пару метров. Руки дрожат ниче не вижу, пешеходы тупые лезут прям под колеса. Я их не вижу Bullshit18 совсем. В последний момент ток вижу. А яж на бмв передо мной бабы деревенские жопами виляли, ну им не видно что я за рулем. Слепая я поймавшая панику. Слезы застилают глаза, ехать надо, а передо мной и жопами крутят. Тож чуть не сбила

1627070019.jpg

У меня его не только в пятницу нет! :giggle:
Я чот тож фригидная какаят стала. Переборщила штоль
Иль таблетки. От адов хер кончишь. А что ебаться просто так, надоедает.
Лень сексом заниматься. Напрягаться ваще чот лень

От препаратов однозначно, Ань, они все притупляют! :facepalm:

А ещё когда секса нет, начинаешь все время говорить о сексе. Причем в разном контексте.

Подружитесь потом, я тебя тоже терпеть не могла с Татой. Ну ниче, смена ников помогает :rofl: шучу. Индивид подход по случаю
Ну я резка бываю. Но тут все в курсе моих закидонов и обострений,никто внимания не обращает особо на мои форумные вопли. Ты наверное зашла а я вопила. Или я сама по форуму ходила вопила. Такое тож бывает?
Могу в любую тему зайти, хуями всех обложить и уйти?‍♀️ аллегория (Девочка была тут) пришла к выводу что это моя вторая личность скандалит.
С тобой на ровном месте закусились, я ваще не помню о чем даж. И какой ник был?‍♀️? а она давно мне не нравится.и лезет. А мне жертва нужна?
И хоккеист заинтриговал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу