Не) 25 07 день сотрудников следствия) те же яйца только в профиль)А потом международный день БСМП ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) 25 07 день сотрудников следствия) те же яйца только в профиль)А потом международный день БСМП ))
Так у Сократа так же.Возможно со скульптурой Сократа путают
ПБС это прибор бесшумной стрельбы да ?я так понимаю когда Брайс закончит свой нелегкий путь вдоль трассы, он вооружится гаечным ключом и крепким словцом и покажет наконец своему двигателю кто в доме хозяин?
Далеко не интеллектуальныйМне кажется кто-то настучал что у нас тут каждый день происходит интеллектуальный Садом
СуткиА когда Анька вертает?
Ну пусть подумает о своем поведении ))Сутки
С картиной какой-то. Я даже демона посмотрела. У него вообще обе руки вниз.Так у Сократа так же.
Посмотреть вложение 1450691
Возможно, что он виновник)А вот есть демон с рукой у башки.
Выглядит как с похмельяПосмотреть вложение 1450692
ЭхххххОна в самобане ещё навсегда
 накуралесила девчуля
 накуралесила девчуляЕсли хочешь, можешь называть меня Пашка-глушительПБС это прибор бесшумной стрельбы да ?
В простанаречии глушитель

Ничего и никому, не доехала)Тогда одну
Пешком шла как БрайсНичего и никому, не доехала)
Не, я срулила на пляж. Подумала, - что я, дура что ли? Заниматься шопингом, когда рядом море. Ну, нах шопинг. Лучше поплаваю.Пешком шла как Брайс
Может проще прекратить совсем нарушать, чем думать кто сдал?Это от Дон Ки Ходки сигнал поступил?
К беременности вроде рыбу видеть, ну во сне, вроде такЕщё к беременности и скорой смерти