Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Да, даже не знаю почему. Честно не знаю. но есть что то.Почему?Наша вроде бы форма же?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, даже не знаю почему. Честно не знаю. но есть что то.Почему?Наша вроде бы форма же?
![]()
Ну, не знаю, моя работа в Автокаде ограничивается текстом, который надо перевести, но надписи потом все равно надо править и т.п. Я нашел макрос, который вытаскивает текст из всех слоев, потом я его перевожу, и другой макрос мне этот текст назад вставляет в чертеж!Так в этом то вся и соль...эх, боюсь, Геннадий, вы ещё так и не поняли истинных масштабов моего задротства![]()

Сколько отдохнули?!! Пару тройку дней?!! Вы что почти неделю проводили в праздности и мечтах о воздушных нимфах?Удачи, Павел!
А я опять работать начал, только пару-тройку дней отдохнул...![]()

Если ты не Илья, то кто ты?!!!!Меня нет. Тебя не было. я расскажу. Тут девчонка одна была. Два раза в бан уходила. Перед первым баном ей кругом Илюши мерещились, Перед вторым, на нее Илюши уже стучать начали... Уязвима психика, смотреть на это больно конечно.
И мне интересно, это реальный чел вас тут всех так вздрючил, или это местная фантазия такая?

Как по вам Илья то прошелся.... Сколько времени вы его прихода с дрожью ждете?Если ты не Илья, то кто ты?!!!!![]()
![]()
Любопытный персонаж был Илья )) Ну шоб так прошелся. Не по всем короче )Как по вам Илья то прошелся.... Сколько времени вы его прихода с дрожью ждете?
Кто я? Ты тоже мой vk можешь поискать, как забаненые горемыки.
Да и потом людям нужен геройКак по вам Илья то прошелся.... Сколько времени вы его прихода с дрожью ждете?

Ну посмотри, из за битвы с воображаемым Ильей полчата в бане,Любопытный персонаж был Илья )) Ну шоб так прошелся. Не по всем короче )
как мне тебя в ВК искать? В поиске Колоброд что-ли вбить?Как по вам Илья то прошелся.... Сколько времени вы его прихода с дрожью ждете?
Илья на битву даже не пришел. А какие потери.Ну посмотри, из за битвы с воображаемым Ильей полчата в бане,
бан удел слабаков ???Ну посмотри, из за битвы с воображаемым Ильей полчата в бане,
Хлеба и зрелищ )) Ну а Илюха вполне себе предлог ) Тем более он любил срач и баны бесконечные ))Ну посмотри, из за битвы с воображаемым Ильей полчата в бане,
С девченками поговори понятия не имею. Они заморочились искать и нашли) Вот как слава Ильи осветила и мою скромную персону.как мне тебя в ВК искать? В поиске Колоброд что-ли вбить?![]()
Вот выдут расскажешь им)бан удел слабаков ???
Крутой человек! Посмотреть бы одним глазком)Хлеба и зрелищ )) Ну а Илюха вполне себе предлог ) Тем более он любил срач и баны бесконечные ))
ну бейсик то уровнем повыше будет, на плюсах тебе жопу никто подтирать не будетбыл опыт по модернизации процесса 3D проектирования на Visual Basic![]()
да не особо, с полпинка у него жопа горела и он улетал в банКрутой человек! Посмотреть бы одним глазком)