Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо на крыше то делаешь? С Валеркой встречался штолеЗачёт![]()

Да запрягли на один день крышу охранятьТы шо на крыше то делаешь? С Валеркой встречался штоле![]()

С баночкой глазок консервированных) Конечно с Валеркой.Ты шо на крыше то делаешь? С Валеркой встречался штоле![]()
Ну тобишь на 3 часаДа запрягли на один день крышу охранять![]()
Артурчик, от кого?Да запрягли на один день крышу охранять![]()

Ага фильм агонь.Чертяги)после Чаппи подсела на них одно время
На ручкиНО ща не то настроение

Я заходил в Хитрый Ёж и хотел купить настолку. Воодушевленная девочка потащила меня к стенду: Посмотрите сюда! Никаких сложных правил, никаких игровых стратегий, просто логика и геометрия! Я посмотрел в лицо девочки так, как будто она на моих глазах придушила самого пушистого котенка и сказал: "Знаете, когда я слышу эти два слова - логика и геометрия, я тут же непроизвольно начинаю плакать. Я их ненавижу. Я их боюсь. Детская травма". Девочка улыбнулась и попятилась. Хороший магазин Хитрый Ёж. Клиентоориентированный.
Один раз посмотрела. И больше не смотрела ни разу. Потому что было полное ощущение, что обманули и использовали невинного наивного ребенка. Резануло это.Ага фильм агонь.
От бэтменаАртурчик, от кого?![]()
тут рабочие работают с газовым балконами а снизу завод и несколько тыщ рабочих , ну типа присматриваю чтоб не жахнуло 
Ага, сопли ебаныеНа ручки![]()
ОхуенныйАга фильм агонь.
Если жахнет, ты всех спасёшь?От бэтменатут рабочие работают с газовым балконами а снизу завод и несколько тыщ рабочих , ну типа присматриваю чтоб не жахнуло
![]()