Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну да. Ваще.А смысл игнора ? Я так и не поняла , типа сообщения не видишь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Ваще.А смысл игнора ? Я так и не поняла , типа сообщения не видишь ?
Меня цитируешь значит я не в Игоре ?Я не жаловался никогда. Но в игнор ставлю быстро, у меня нервы не железные. Нет человека - нет проблемы. И они действительно быстро пропадают с горизонта.
Бля я не в Игоре ???Меня цитируешь значит я не в Игоре ?
Аккуратно , а то тоже влетишь , не мы такие , тема такая ??Здаров, грустные и тоскливые!!
А чего БПС забанен?
Нет, конечно. Щас у меня только один живой человек в игноре. Вроде она сюда и не ходит.Меня цитируешь значит я не в Игоре ?
Пиздос,игноры какитоНет, конечно. Щас у меня только один живой человек в игноре. Вроде она сюда и не ходит.
ДыаааЗдаров, грустные и тоскливые!!
А чего БПС забанен?
Сука 3 раза исправляла,что за Игорь в моем т9,эх мне б т9 как у кинолапки?Пиздос,игноры какито
А у нее Стэтхэм?Сука 3 раза исправляла,что за Игорь в моем т9,эх мне б т9 как у кинолапки?
Мне нравится. Расстрэлял бы всех, собак некрещеных.Пиздос,игноры какито
Ой, модераторы знают, что я ебанутая.Аккуратно , а то тоже влетишь , не мы такие , тема такая ??![]()
НунихуясеЯриквКБзашелМне нравится. Расстрэлял бы всех, собак некрещеных.
Я не люблю дискутировать, если нельзя в морду плюнуть. Люди вашпе нынче пошли наглые, сплошное хамло, им в морду плюнешь, а они сразу драться лезут. Никакого порядка не знают.Не, я люблю подискутировать![]()
Заебись я ща своё будущее прочиталаОй, модераторы знают, что я ебанутая.
Помню года 3-4 назад я была знойной девушкой, любила громко нахуй посылать и громко хлопать дверью форума. Да.
Потом мне прописали антидепрессанты и нейролептики и я перестала посылать на хуй.
А где онБыкова на вас нет ))
Посмотреть вложение 1453159
Ага , охуелиЯ не люблю дискутировать, если нельзя в морду плюнуть. Люди вашпе нынче пошли наглые, сплошное хамло, им в морду плюнешь, а они сразу драться лезут. Никакого порядка не знают.