Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вот вы что в эти баны сваливаетеОставьте эти пошлости. Я котлетки ел да пряными коктейлями запивал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы что в эти баны сваливаетеОставьте эти пошлости. Я котлетки ел да пряными коктейлями запивал![]()

Я не сваливаю в баны. Меня сваливают в баны. Не иначе я любимчик местной администрацииВот вы что в эти баны сваливаете![]()
С возвращениемВот и Любовь отметилась![]()

Он тебя сейчас в щёчки целовать будетС возвращением![]()

Зачем?Он тебя сейчас в щёчки целовать будет![]()

Ну, лобызаться не будем. У меня все силы ушли на лобызанья с Доменом (любит он это дело-разбойник)С возвращением![]()
Да, кто ж его знает)Зачем?![]()
Он скучалНу, лобызаться не будем. У меня все силы ушли на лобызанья с Доменом (любит он это дело-разбойник)

Вот-вот.Эта гетеросексуальная тема приобретает пугающий оборот.
Но я думаю не всё так страшно)Эта гетеросексуальная тема приобретает пугающий оборот.
Я шкучала?Братва я откинулся![]()
Киса настоящий друг она меня когда в бан отправила вот я скок дел переделалаТы меня отправила в бан на неделю, чтобы эта самая неделя была у меня продуктивна?![]()
ПокежьУехал стричся![]()
ПокежУехал стричся![]()
Фото давай как ты подстриженный жреш морковь деликатесную?А я уже в рестарации сижу (высовывает язык)![]()
Котлетки из моркови и морковный чай.Покеж
Фото давай как ты подстриженный жреш морковь деликатесную?