Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну от меня просто все бесплатно чет хотятЯсень хуй!
Я уточняю на всякий случай ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну от меня просто все бесплатно чет хотятЯсень хуй!
Ну хорошоА, замечательно. Мне подходит?
Но я все таки хотела бы быть директором тусы и ни хуя не делать, если возможно канеш
В смысле? А бабло где?Ну хорошо
Поспать штоле пока ты играешь?
Как же я люблю наших форумных друзей. Прям бальзам на душу )Давай. Мы будем скучать.
Ты вроде мне бабла точишь мы там вместе пришли к этому выводу пару страниц назадКак же я люблю наших форумных друзей. Прям бальзам на душу )
"Не ведись. Всему есть цена."Ну от меня просто все бесплатно чет хотят
Я уточняю на всякий случай ?
Умный мужик должно быть"Не ведись. Всему есть цена."
Цицерон ®
Как гномик с киркой из клипа раммштайна?Ты вроде мне бабла точишь мы там вместе пришли к этому выводу пару страниц назад
Не помню как к этому пришли, не важно
Не дохуялиУмный мужик должно быть
Пшла спать пару часов хотьь

Если человек делает что-то через не хочу обычно это плохо для здоровья. Ну, так врачи реально говорят у нас.А Моник что жалко хорошая должность..
И для работы.Если человек делает что-то через не хочу обычно это плохо для здоровья. Ну, так врачи реально говорят у нас.
Да есть ведь очень добросовестные, работа не страдает.И для работы.
Просто не твое или очень нервная работа была?Да есть ведь очень добросовестные, работа не страдает.
Несмотря на то, что прошло уже очень много лет, я до сих пор помню панику, связанную со старой работой.
Я думала, что у меня приступы эпилепсии ?не могла заснуть. Глотать не могла, головокружения. И потом мне долгие годы снилось, что я была вынуждена вернуться на то место и так каждую ночь я переживала эти кошмары.
Из моих миллиона знакомых могу так припомнить сходу только трех. Кому нравится работаДа есть ведь очень добросовестные, работа не страдает.
Несмотря на то, что прошло уже очень много лет, я до сих пор помню панику, связанную со старой работой.
Я думала, что у меня приступы эпилепсии ?не могла заснуть. Глотать не могла, головокружения. И потом мне долгие годы снилось, что я была вынуждена вернуться на то место и так каждую ночь я переживала эти кошмары.
повышенное настроение и бурная физическая и психическая активность. Умственная деятельность становится неоднородной — внимание улавливает каждую деталь, но его сложно надолго сконцентрировать на чем-то одном. Мысли постоянно «скачут», одна идея быстро сменяется другой. Все эмоции усиливаются: радость — до эйфории, раздражение и обида — до агрессии, подозрительность — до паранойи. Физическая активность также повышается: спать почти не хочется (три часа сна кажется достаточно), сексуальное влечение возрастает. Поведение становится импульсивным, безрассудным, иногда даже авантюрным и эксцентричным. Человек может стать одержимым какой-то идеей. В эпизоде мании могут появиться бред и галлюцинации.Не дохуяли![]()
Из окружения мало кому нравится. А если нравится, есть выматывающие душу моменты. Например, человеку нравится медсестринская работа в поликлинике, но вымораживают миллион отчетов, которое сейчас требуют. Дома в свободное личное время сидит и заполняет эти отчёты, т.к. реально очень много.Из моих миллиона знакомых могу так припомнить сходу только трех. Кому нравится работа
Ты это, сходи, правда. Организм то в таком режиме офигивает.На хуй сон кароч
Не сплю месяц
К врачу надо
Ну я чувствую себя хорошо.. Ток не могу людей видеть в большом количестве и новых. И не сплю. И ржу.Если я это озвучу врачу, меня загребут сразу как я открою рот что не сплю. Иногда сплю.муж настаивает на больнице?не я чет противТы это, сходи, правда. Организм то в таком режиме офигивает.