Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да)Они ахуенны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Они ахуенны
Чо натворил кстате?Капец. Ваще. Нас чуть не выгнали из музея. Я никакой.
Обалдеть! Невероятно.Ваще у меня часто бывают визуальные глюки без приема запрещенных веществ
В смысле, что неожиданно. Я тебя рассказывала, у меня был один раз, я очень испугалась.Обалдеть! Невероятно.
Игра фантазии?Обалдеть! Невероятно.
За что?
Клбквенная настойка сильно развязала языки. Мы матерились, но случайно и не злобно. Экскурсовод: Вы представляете, как мы удивились, когда нашли эту роспись? А Денис шепотом: Да я думаю, просто охуели. Но в этот момент все молчали, поэтому услышал каждый. Потом мелкую стошнило. Потом старший сказал, что уважает Маргариту, потому что трахаться с Эйнштейном даже по приказу Сталина сложно, а она молодец, справилась. И секретные документы в полости заложила.Ты его пытался поджечь?
Чо за история?В смысле, что неожиданно. Я тебя рассказывала, у меня был один раз, я очень испугалась.
Нет, я хотела бы крупного, но сейчас не в тему как-то)Красивый. Такого хочешь?
Ну иногда не обалдеть, иногда страшные глюки бывают.Обалдеть! Невероятно.
Они отнеслись субъективно. Скоты.Клбквенная настойка сильно развязала языки. Мы матерились, но случайно и не злобно. Экскурсовод: Вы представляете, как мы удивились, когда нашли эту роспись? А Денис шепотом: Да я думаю, просто охуели. Но в этот момент все молчали, поэтому услышал каждый. Потом мелкую стошнило. Потом старший сказал, что уважает Маргариту, потому что трахаться с Эйнштейном даже по приказу Сталина сложно, а она молодец, справилась. И секретные документы в полости заложила.
Ну, я после того раза побежала к специалисту, но меня никто всерьёз не воспринимает, говорят, что нет у меня никаких проблем ?Ну иногда не обалдеть, иногда страшные глюки бывают.
Можно, конечно, пойти к специалистам и они это купируют, но с другой стороны - прикольно же: раз и чё то показали из другой реальности?
Ну так вы спасли экскурсию от занудства, разнообразили ее?Клбквенная настойка сильно развязала языки. Мы матерились, но случайно и не злобно. Экскурсовод: Вы представляете, как мы удивились, когда нашли эту роспись? А Денис шепотом: Да я думаю, просто охуели. Но в этот момент все молчали, поэтому услышал каждый. Потом мелкую стошнило. Потом старший сказал, что уважает Маргариту, потому что трахаться с Эйнштейном даже по приказу Сталина сложно, а она молодец, справилась. И секретные документы в полости заложила.
Там долго...Чо за история?
Ну вот) все равно же никто не поверит (в лучшем случае), а в худшем какие то таблетки пропишут, превращающие тебя в овоща.Ну, я после того раза побежала к специалисту, но меня никто всерьёз не воспринимает, говорят, что нет у меня никаких проблем ?![]()
Глюк.Там долго...
Если в двух словах, то я спросонья видела персонажа из моего сна в реальности ?
Внутрь я не ходил. А музей - соседнее зданиеДекстер, а внутри как?
Ну, чисто по собственным ощущениям, это случилось от сильного переутомления.Ну вот) все равно же никто не поверит (в лучшем случае), а в худшем какие то таблетки пропишут, превращающие тебя в овоща.
Да, тоже такие мысли. Чаще всего от усталости и стресса такие глюки у меня случаются - типа защита псих. так работает, звоночки.Ну, чисто по собственным ощущениям, это случилось от сильного переутомления.
У меня от усталости совершенно невероятные вещи происходят.
Низкая стрессоустойчивость, витаминов и минералов каких-нибудь не хватает.
Ну да, Ритка то ничего такКлбквенная настойка сильно развязала языки. Мы матерились, но случайно и не злобно. Экскурсовод: Вы представляете, как мы удивились, когда нашли эту роспись? А Денис шепотом: Да я думаю, просто охуели. Но в этот момент все молчали, поэтому услышал каждый. Потом мелкую стошнило. Потом старший сказал, что уважает Маргариту, потому что трахаться с Эйнштейном даже по приказу Сталина сложно, а она молодец, справилась. И секретные документы в полости заложила.