Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1628770640013.png

Какроче тут в Вологду -гду заезжали по дороге, историческая часть смотрится красиво , резной палисад ащще агонь! но вот запустение какое-то , за историческими зданиями не следят, те и разваливаются постепенно - отстойно(.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    831 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 20
  • 4.jpg
    4.jpg
    888,4 KB · Просмотры: 26
  • 5.jpg
    5.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 22
  • 6.jpg
    6.jpg
    4,9 MB · Просмотры: 20
  • 7.jpg
    7.jpg
    868 KB · Просмотры: 26
  • 8.jpg
    8.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 19
  • 9.jpg
    9.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 21
  • 10.jpg
    10.jpg
    799,8 KB · Просмотры: 29
  • 11.jpg
    11.jpg
    4 MB · Просмотры: 29
  • 12.jpg
    12.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 37
  • 13.jpg
    13.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 24
  • 14.jpg
    14.jpg
    4,8 MB · Просмотры: 20
  • 15.jpg
    15.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 22
  • 16.jpg
    16.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 21
Какроче тут в Вологду -гду заезжали по дороге, историческая часть смотрится красиво , резной палисад ащще агонь! но вот запустение какое-то , за историческими зданиями не следят, те и разваливаются постепенно - отстойно(.
Памятник Коню на месте. Значит все в порядке.

Знаешь, что мне во всём этом нравится, что у нас хоть воду для фонтанов не зажопили. У меня сестра гуляла по паркам под Мадридом, высылала фотки, там из королевских особняков. И везде высушенные фонтаны, грязные и без воды ??
Кароч, дурдом, на фоне развалившихся зданий, у нас фонтаны ??

Знаешь, что мне во всём этом нравится, что у нас хоть воду для фонтанов не зажопили. У меня сестра гуляла по паркам под Мадридом, высылала фотки, там из королевских особняков. И везде высушенные фонтаны, грязные и без воды ??
Зато вон челну в челнах сперли.

Уже и пошутить нельзя
i

У нас в городе тоже не всегда фонтан работает ) ,а гишпанцы удивили однако, может на какиенть регламентные работы с водопроводом попала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу