Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что это? Плохо видно
Это остатки старого дереваА что это? Плохо видно
Я подумала это статуя) разглядела там жеещину )Это остатки старого дереваПосмотреть вложение 1462960
Тоже кстати.Я подумала это статуя) разглядела там жеещину )
Мы сегодня тоже решили пива попить, хотя я не по этой части, впервые зашла в этот пивной магаз на раёне. А там продавщица вот так вот знает всех местных алкашей, уже знает, кому что и в каком количестве. Меня это так позабавило. Магаз, кстати, крутой, какого там только нет пива. И несколько столиков типа кафеПосле тренировки зашёл в пивнуху водички купить. Продавщицы мол какое тебе поставить. Я говорю фанты дай пузырь. Посмотрели как на еблана )) я у них каждый день по два три литра брал ) Могу пивло месяц тупо бонусами каждый день брать ))
я здесь!А где мелкописечники?
Клиентоориентированность ))Мы сегодня тоже решили пива попить, хотя я не по этой части, впервые зашла в этот пивной магаз на раёне. А там продавщица вот так вот знает всех местных алкашей, уже знает, кому что и в каком количестве. Меня это так позабавило. Магаз, кстати, крутой, какого там только нет пива. И несколько столиков типа кафе
и чем я компенсирую? Острым умом? Нечеловеческой харизмой?Я смотрю, есть чем компенсировать![]()