- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
че хоть тут у вас интересного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да действительно)чет я раньше то об этом не подумалаесть к чему стремиться )
Ну бываетДа сам все сожрал как всегда. Артурчик Артурчик![]()

да у тебя вечно так,колобка так и не увидела,чипсов тожке пздцНу бывает![]()
А я не в Мск поэтому мне как его там. Похую ) Да и к операм не приспособлен. Хотя возможно и стоит приобщиться.Везёт вам там в Мск, куда угодно можете купить билет в любой момент.
А где заказ ?да у тебя вечно так,колобка так и не увидела,чипсов тожке пздц

че,какие копытные,про это ваще речи не было накидаешь тут щасА где заказ ?
Где копытные?![]()
Копытные?А где заказ ?
Где копытные?![]()
Парно?вот хз ваще о чем речьКопытные?Парно?

качественноА я вчера въебался на работе на 900 баксов. Ну не я канеш, но разруливать мине.
Давно не было, аш соскучился по трешу. Штоб все нахуй на ушах стояли.качественно
вселенная тебя услышала)Давно не было, аш соскучился по трешу. Штоб все нахуй на ушах стояли.
Да проблема больше в том, что заказчик въебался по своему контракту ваще пиздос как дорого )) Думаю даже не в десять раз пижже )качественно
900 баксов это ваще скока в деревяных тоДа проблема больше в том, что заказчик въебался по своему контракту ваще пиздос как дорого )) Думаю даже не в десять раз пижже )
65 тыщ рублей.900 баксов это ваще скока в деревяных то
Да, какая разница? Мне отсюда проще и дешевле съездить в Мск в Большой или выбраться в Вену, нежели попасть на Арену Вероны, которая по соседству ?А я не в Мск поэтому мне как его там. Похую ) Да и к операм не приспособлен. Хотя возможно и стоит приобщиться.