Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что хотят? Цель есть у шантажистов? Или просто так скребутся? Ебанутые простШантажисты
Сделай себе очередную татуху и очаровывайся ей.Да чот уже не очень?
Я заебалась очаровываться людьми и потом как следствие разочаровываться
А это как мысли да? Мне шизофреники рассказывали про голоса и видения. Типа как мысли но не мысли? Расскажи Мур кто скребётся как именно и зачемСкребутся то у меня. И не в голове![]()
Тогда мне надо кого нить очаровать чтоб он мне татухи сделал? все упирается в эту схему очарования и разочарования, как следствие.Сделай себе очередную татуху и очаровывайся ей.
Во, мура склей!А это как мысли да? Мне шизофреники рассказывали про голоса и видения. Типа как мысли но не мысли? Расскажи Мур кто скребётся как именно и зачем
А память с нервной системой все это не волнует. Не волнуют их и твои мании и глупость. Так же как работодателя не волнует то, что ты считаешь себя неотразимой. Он видит волосы попугая, обколотые конечности решает - как это отразится на процессе, например, как этому отнесутся клиентыИ заняться сексом
Так лучше звучит

Всё урок первой помощи прошёл, кукла выжила, теперь и сертификат дадут![]()
ОйВо, мура склей!
Всё урок первой помощи прошёл, кукла выжила, теперь и сертификат дадут![]()
А што ты с ней делалВсё урок первой помощи прошёл, кукла выжила, теперь и сертификат дадут![]()
О.. У Мура шизоидное расстройство в какой-т сильной формеА память с нервной системой все это не волнует. Не волнуют их и твои мании и глупость. Так же как работодателя не волнует то, что ты считаешь себя неотразимой. Он видит волосы попугая, обколотые конечности решает - как это отразится на процессе, например, как этому отнесутся клиенты![]()
Конечно , я ведь такой тату мастер ,максимум наклейку могу тебе наклеить ну как будто татуха будет , а что за татуха на уме?Мы с Андрюхой решили что мне нужна татуха? Андрюха грит иди очаруй Артура он тебе поможет

Видела робот нашел аэрографию на бэху тебе подходящую?Мы с Андрюхой решили что мне нужна татуха? Андрюха грит иди очаруй Артура он тебе поможет
Сейчас такие странные татухи рассматривали в виде странных линий на разных частях тела, как будто к ним какие-то нитки прилипли.Мы с Андрюхой решили что мне нужна татуха? Андрюха грит иди очаруй Артура он тебе поможет
Хм а зачем рожать от Мура? Какая то дикая история, в голове просто не укладывается ?Вроде, родить от Мура и сесть на шею.
А кто жаловался на отсутствие денег? Получи комплекс проблем и распишисьТак я специалист пиздаьый при чем тут мои волосы и тату