Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бомж стайл. Я после Феста стирала вроде кроссы где эт я опять так засралась никуда не ходила
Поликлиника
IMG_20210819_142638.jpg

Скребутся то у меня. И не в голове :giggle:
А это как мысли да? Мне шизофреники рассказывали про голоса и видения. Типа как мысли но не мысли? Расскажи Мур кто скребётся как именно и зачем

Всё урок первой помощи прошёл, кукла выжила, теперь и сертификат дадут Stickers-Nichosi5

Сделай себе очередную татуху и очаровывайся ей.
Тогда мне надо кого нить очаровать чтоб он мне татухи сделал? все упирается в эту схему очарования и разочарования, как следствие.

А это как мысли да? Мне шизофреники рассказывали про голоса и видения. Типа как мысли но не мысли? Расскажи Мур кто скребётся как именно и зачем
Во, мура склей!

И заняться сексом
Так лучше звучит
А память с нервной системой все это не волнует. Не волнуют их и твои мании и глупость. Так же как работодателя не волнует то, что ты считаешь себя неотразимой. Он видит волосы попугая, обколотые конечности решает - как это отразится на процессе, например, как этому отнесутся клиенты :)

Всё урок первой помощи прошёл, кукла выжила, теперь и сертификат дадут Stickers-Nichosi5

Мы с Андрюхой решили что мне нужна татуха? Андрюха грит иди очаруй Артура он тебе поможет

А память с нервной системой все это не волнует. Не волнуют их и твои мании и глупость. Так же как работодателя не волнует то, что ты считаешь себя неотразимой. Он видит волосы попугая, обколотые конечности решает - как это отразится на процессе, например, как этому отнесутся клиенты :)
О.. У Мура шизоидное расстройство в какой-т сильной форме
Похоже очень
Так я специалист пиздаьый при чем тут мои волосы и тату

Мы с Андрюхой решили что мне нужна татуха? Андрюха грит иди очаруй Артура он тебе поможет
Конечно , я ведь такой тату мастер ,максимум наклейку могу тебе наклеить ну как будто татуха будет , а что за татуха на уме?Stickers-Nichosi5

Сейчас такие странные татухи рассматривали в виде странных линий на разных частях тела, как будто к ним какие-то нитки прилипли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу