Да я сток чистил, совсем засорился. С ломиком в руке и матом во ртуДействительно
Куда пропал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сток чистил, совсем засорился. С ломиком в руке и матом во ртуДействительно
Куда пропал
Есть молча и с аппетитом)Мне кажется, он где-то уже рассказывал алгоритм. Вот только что там было, я не помню. Но, вроде точно не сиськи показать.
Не это херня какаят
Ужас ужасДа я сток чистил, совсем засорился. С ломиком в руке и матом во рту![]()
Прям молча? Или можно издать томный звук?Есть молча и с аппетитом)
А, ну я тогда шизоид наверноеНе это херня какаят
Психотипы это 9 психотипов и никаких предпринимателей там нет
Там шизоиды истероиды параноялы и прочие. 9 видов характера с возможностью предугадать поведение тела. В случае если какаят личность сильно доминирует ты становишься пстхопатом? как я
У меня эпилептоид доминирует над нарциссом

Типа сидишь с покер фейс и все вопросы сиимо ушей? Аш беситА, ну я тогда шизоид наверное![]()
Я знаю, что я нарциссиха и невротичка. Но невротичка это, вроде, из другой оперы. Просто эти два факта наследственные у нас по женской линии, и к бабке не ходи, там все очевидно.Не это херня какаят
Психотипы это 9 психотипов и никаких предпринимателей там нет
Там шизоиды истероиды параноялы и прочие. 9 видов характера с возможностью предугадать поведение тела. В случае если какаят личность сильно доминирует ты становишься пстхопатом? как я
У меня эпилептоид доминирует над нарциссом
Ты не любишь свою внешностьЯ знаю, что я нарциссиха и невротичка. Но невротичка это, вроде, из другой оперы. Просто эти два факта наследственные у нас по женской линии, и к бабке не ходи, там все очевидно.
Нарцисс не любит свое ебло и подстраивается под обстоятельства пытаясь быть всеми любимым и очень блять везде нужнымЯ знаю, что я нарциссиха и невротичка. Но невротичка это, вроде, из другой оперы. Просто эти два факта наследственные у нас по женской линии, и к бабке не ходи, там все очевидно.
Нет, я истероидТипа сидишь с покер фейс и все вопросы сиимо ушей? Аш бесит
И типа вам правду надо говорить и не дай бог припизднуть случайно
Эмоции внутри и секс вам не нужен
Ужас какой
Зачем такими быть
Да, так и есть. При этом понимает, что ебло его в общем-то ничего, но все равно его не любит, и в других с трудом терпит несовершенства. Ну, вроде, для бабы этот не самый ужасный вариант.Нарцисс не любит свое ебло и подстраивается под обстоятельства пытаясь быть всеми любимым и очень блять везде нужным
А что за тест
Ну мы самые пиздатые затоДа, так и есть. При этом понимает, что ебло его в общем-то ничего, но все равно его не любит, и в других с трудом терпит несовершенства. Ну, вроде, для бабы этот не самый ужасный вариант.
Любим мы свое ебло или нет от этого наша пиздатость не зависит?Ну мы самые пиздатые зато
Блин такую бабу виделаНе люблю.
ХЗ, первое попавшиеся открыл.А что за тест
Там база одна в тебе, остальные присосались чистых нет пстхотипов? ты истероид и.. И еще парочка должна быть
Там интересного углубляться если
Можно собрать образ тела и понять че ему надо?
Ну да. Мы под любого можем подстроится и влюбить в себяНу, вроде, да. Типа интересно с нами. Не самые эмпатичные, но и не тупые и бесчувственные