Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне украшения - золото, белое золото с драг. камнями, которые я никогда не носила, а всегда тайно сдавала в ломбард.
правда, не на первом, а на 3 свидании где то.
Мне шмотки ремонт и телефон

А через 5 дней прихожу я и начинаю всем срочно отвечать.
Ага.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Привет, скучные и тоскливые :676866858::676866858:
Я ваще не понимаю принцип общения тут
Обычно че вижу на то отвечаю
В оповещениях ниче непонятно

Чеза маску? Я сегодня хотела написать маску, основанную на реальных событиях, но потом подумала, что все подумают, что это ты)
Маску про то как муж мне стал 500 р в день выделять на расходы мои и семейные
Это страшная история. Маска не бля слабонервных
Но ты поймёшь
Грит на зер ботокс. Это пиздец. На хер ботокс на хер крем на хер гель для умывания, можно мылом умыться
Ну ты понимаешь да, насостояние кожи как это все влияет. Эти 509 р в день
Ну ч маску писала пока нашла выход. Очевидно же сто надо пахать а не скулить
Нашла выход и работу. Как следствие.

Но ты поймёшь
Грит на зер ботокс. Это пиздец. На хер ботокс на хер крем на хер гель для умывания, можно мылом умыться
Господи как неудобочитаемо вышло

Но ты поймёшь
Это твоя что ли?) Чет не похоже. Я хотела про шантаж интимеыми фото писать.

Пошёл второй месяц моего ебланства.
Я не хочу работать. Отказываюсь от нормальных вакансий.
Прожираю деньги и хожу в Юск(типа Икеи) и покупаю разную хуйню в интерьер.
Всё таки самый большой стимул для выхода на работу - банальный голод и отсутствие золота, чтобы в ломбард не ходить.
У меня заныкано 500$, отдам в сейф бывшему мужу, чтобы хоть так простимулировать себя оторвать жопу от кровати и руки от тарелок со жратвой.
Что случилось
Эмоции? Или отсутствие их? Что беспокоит, какие жалобы??

Баба в базовой комплектации. Если есть у бабы рот, значит, баба не урод)
Угу
Базовый баб набор
Баба и рот. А чо там в этот рот пихать гамбургер иль нет не важно.
Я всё-таки иду по тропе феминизма да

Пошёл второй месяц моего ебланства.
Я не хочу работать. Отказываюсь от нормальных вакансий.
Прожираю деньги и хожу в Юск(типа Икеи) и покупаю разную хуйню в интерьер.
Всё таки самый большой стимул для выхода на работу - банальный голод и отсутствие золота, чтобы в ломбард не ходить.
У меня заныкано 500$, отдам в сейф бывшему мужу, чтобы хоть так простимулировать себя оторвать жопу от кровати и руки от тарелок со жратвой.
Ой, у меня у подруги так было. Сначала она просто не хотела работать, потом болезни придумывать начала и они начали с ней случаться. Не знаю... Мне кажется, лучше как-то собрать себя и пнуть на работу.

Баба в базовой комплектации. Если есть у бабы рот, значит, баба не урод)
Ну я смотрю на девок младше меня. И сначала думала боже я наверн такая же. Потом смотрю да не, вложения в морду в молодости всё-таки окупаются, я не такая ужс нх. Отсутствие ухода добавляет возраст. А уход денег стоит и немалых
Мне щас липолитики колоть в бороду ботокс лоб глаза а что с носогубной делать я хз слишком дорого ее убирать

Это твоя что ли?) Чет не похоже. Я хотела про шантаж интимеыми фото писать.
Я думала ты мою маску проебала аж обидно стало
Моя да ток я туда не заходила
Оч удобно. Пока пишешь маску тебе решения сами приходят

Ой, у меня у подруги так было. Сначала она просто не хотела работать, потом болезни придумывать начала и они начали с ней случаться. Не знаю... Мне кажется, лучше как-то собрать себя и пнуть на работу.
Обязательно
Поддерживаю мысль. Надо дать себе внутреннего пинка, иначе все зря. Надо идти и пахать. Зарабатывать самой на свои хотелки. Финансовая независимость оочень важна

Обязательно
Поддерживаю мысль. Надо дать себе внутреннего пинка, иначе все зря. Надо идти и пахать. Зарабатывать самой на свои хотелки. Финансовая независимость оочень важна
Потом все окупится
Уже через полгода ты бушь себя уважать покупая какую нить девочку килиана

Ну не знаю, мне почему то букетные цветы вениками кажутся, другое дело - микродеревья в горшках.
Хотя я может уже из лесбийского лагеря?
Я визуализатор .У меня раньше были четкие ассоциации, цветы равно похороны. Оочень неприятные ощущения, еще просишь ну народ это не заеб мой, это психическое я не люблю розы- они были у Макса на похоронах, у мамы ромашки блять зачем мне в праздник эти визуальные всплески.зачем мне это видеть. Можно просто понять меня и не дарить цветы, лучше ничего чем цветы. И было неприятно что кто все равно тащил огромный букет роз, а я смотрю в свою днюху допустим на них и вижу как они на гробе макса или Виталика или мамы или все вместе лежат. Ну нах так делать
У меня четкие причины не любить цветы ну и дополнительных много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу