Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он совсем маленький ребенок ещё.А что он так некрасиво раскорячился?Он же культурный котик.
Да ладно. Учитывая будущих свекровей, демонстрирующих потенциальным невесткам фото сыночки на горшке, это ещё ничего. Злю тоже будет невестам Кристена фото высылать перед свиданиемЗлючкин же взрослый.))Зачем так снимать.

А,ну это да,для кошечек-самочек привлекательно.Да ладно. Учитывая будущих свекровей, демонстрирующих потенциальным невесткам фото сыночки на горшке, это ещё ничего. Злю тоже будет невестам Кристена фото высылать перед свиданием![]()
там съёмка ночная в полной темнотеОн совсем маленький ребенок ещё.

Дык то тест требует.Прикинь, вообще не имею привычки людей трогать, не то, чтобы ноги ломать, а ещё не интересуюсь психопатами как раз потому, что с ними не сталкиваюсь в реальной жизни ??
ВоУ меня ноги вообще не чувствительные. Я себе ноготь на ноге наживую вырезал от корня и зачистил. И стирал ноги в кровь так, что носки насквозь от крови промокли и в ботинках хлюпало. Не больно было. Я не психопат. При этом горячее совсем не могу трогать и есть особенно. Мне еда нужна комнатной температуры, от всего выше сорока градусов у меня слизистые обжигаются в хлам, очень больно. Ненавижу горячую еду. Ещё говорят: Ешь, пока горячее! Да мне, пока горячее - несъедобное.
бляА я плоскогубцами и щипцами из указательного пальца руки ноготь вытащила себе

Неси котика)тоска![]()
сразу отписывайся от всех значит!Я поставил себе задачу на вконташе. На месяц с первого сентября. Можно сказать, челлендж. Листаю ленту, отписываюсь от каждого паблика, в котором опубликован пост, который меня выводит.
Если тебе скучно, это значит, что это ты скучный