Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any99,
E-LzExEXsAcdUUC

Злючкин же взрослый.))Зачем так снимать.
Да ладно. Учитывая будущих свекровей, демонстрирующих потенциальным невесткам фото сыночки на горшке, это ещё ничего. Злю тоже будет невестам Кристена фото высылать перед свиданиемstickers_Persik19

Да ладно. Учитывая будущих свекровей, демонстрирующих потенциальным невесткам фото сыночки на горшке, это ещё ничего. Злю тоже будет невестам Кристена фото высылать перед свиданиемstickers_Persik19
А,ну это да,для кошечек-самочек привлекательно.

Прикинь, вообще не имею привычки людей трогать, не то, чтобы ноги ломать, а ещё не интересуюсь психопатами как раз потому, что с ними не сталкиваюсь в реальной жизни ?‍♀️?
Дык то тест требует.
То во имя науки я тоже не хочу ноги ломать, но по вчерашнему видосу понятно.. Придется.Иначе как ты определишь психопат перед тобой или нет

У меня ноги вообще не чувствительные. Я себе ноготь на ноге наживую вырезал от корня и зачистил. И стирал ноги в кровь так, что носки насквозь от крови промокли и в ботинках хлюпало. Не больно было. Я не психопат. При этом горячее совсем не могу трогать и есть особенно. Мне еда нужна комнатной температуры, от всего выше сорока градусов у меня слизистые обжигаются в хлам, очень больно. Ненавижу горячую еду. Ещё говорят: Ешь, пока горячее! Да мне, пока горячее - несъедобное.
Во
А я плоскогубцами и щипцами из указательного пальца руки ноготь вытащила себе
Ноготь и куски костей
Не больно. Вот плечо болит гораздо больнее.
Да можно выявлят психопатов и так. Хороший метод,, душчше чем с ногой. Саааш не надо ноги ломать, новый тест на психопатию Декстер прилумал

Я поставил себе задачу на вконташе. На месяц с первого сентября. Можно сказать, челлендж. Листаю ленту, отписываюсь от каждого паблика, в котором опубликован пост, который меня выводит.

Я поставил себе задачу на вконташе. На месяц с первого сентября. Можно сказать, челлендж. Листаю ленту, отписываюсь от каждого паблика, в котором опубликован пост, который меня выводит.
сразу отписывайся от всех значит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу