ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Так, если не хочешь чтобы был мордобой - возьми слова обратноКетчуп для лохов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, если не хочешь чтобы был мордобой - возьми слова обратноКетчуп для лохов
Весь пуэр землистый иди в китайский интернет магазин там бери пуэрДа! Я без сахара не могу чай пить, и так жизнь не сахар...
Какой есть пуэр хороший чёрный? Чтобы крепкий был, по типу цейлонского? А то мне говорили что он землистый вроде какой-то по вкусу
Согласен. У нас тоже не сравнить с тем, что вот года три назад продавали. И крепость не та и ароматизировать стали какой-то дешевкой, видимо.Гринфилд чёто съуёвился по моему, либо партии попадаются херовые. Эрл грей у них ничё такой
Да не хочу я заморачиваться, просто хочу чаё чёрный вкусный и крепкий, без всякого дрочева с чайниками и киманоВесь пуэр землистый иди в китайский интернет магазин там бери пуэр
Если хочешь замарочится
Я от вина попадаю в чистилище каждый раз.Ну да. Там первый пролив и до хуя всяких моментов при чаепитии,в которые я чувствую себя дебилом, потому что мне кажется это такая чушь дрочить на чай. Но пофиг у каждого свои причуды
Я и в вине не шарю, когда все с томным видом пьют винцо и начинают про год, оттенок и ноты, я глушу моёт и жигулевское литрами с одинаковым остервенением и не понимаю разницы. Ну и жигулевское мне вкуснее от него бодун меньше.?
Я вот Ассанд пробовал кенийский, он хорош) Ну и РичардСогласен. У нас тоже не сравнить с тем, что вот года три назад продавали. И крепость не та и ароматизировать стали какой-то дешевкой, видимо.
Бля вспомнил чо. А ты по острому не загонялся? Типо где сковелей больше? Чтобы ебло аж наружу скукоживало.Так, если не хочешь чтобы был мордобой - возьми слова обратно
Ну я согласна на кетчунез но кетчуп в чистом виде фиТак, если не хочешь чтобы был мордобой - возьми слова обратно
Да, прям видно пачкуЯ вот Ассанд пробовал кенийский, он хорош) Ну и Ричард
Красную такую пачку если увидишь - бери)
Я вообще не бухаю ничего, кроме Ягуара. А с понедельника я вообще не бухаю месяц. Экономлю.Ну да. Там первый пролив и до хуя всяких моментов при чаепитии,в которые я чувствую себя дебилом, потому что мне кажется это такая чушь дрочить на чай. Но пофиг у каждого свои причуды
Я и в вине не шарю, когда все с томным видом пьют винцо и начинают про год, оттенок и ноты, я глушу моёт и жигулевское литрами с одинаковым остервенением и не понимаю разницы. Ну и жигулевское мне вкуснее от него бодун меньше.?
Не, я острое так, в меру только люблю)Бля вспомнил чо. А ты по острому не загонялся? Типо где сковелей больше? Чтобы ебло аж наружу скукоживало.
Смотри мне. Сегодня обойдёмся без мордобоя, но если что - я тебя на карандашик взялНу я согласна на кетчунез но кетчуп в чистом виде фи
Да чёто не вставилась) ПерезалилДа, прям видно пачку
У меня парни на работе загнулись по приколу. Охотятся. В результате канеш вот так выходит.Не, я острое так, в меру только люблю)
Я купила что-то типа пельменей ща попробую с уксусомКетчуп, майонез... С пельменями лучше всего уксус, по старинке, с луком и черным перцем. Очень по хрестьянске, очень православна.
У меня парни на работе загнулись по приколу. Охотятся. В результате канеш вот так выходит.
У меня это слово не выговаривается.Ну это типо аутентично все дела
Разведи только маленько, чтоб не охереть лицом в куриную жопуЯ купила что-то типа пельменей ща попробую с уксусом