Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с бульоном обычно, с перцем, солью, в прорубь перед употреблением окунусь трижды, перекрещусь руками провославными, молитву челобитную в пол отобъю и трапезничать начинаюКетчуп, майонез... С пельменями лучше всего уксус, по старинке, с луком и черным перцем. Очень по хрестьянске, очень православна.
У меня есть подруга у нее свой чайный клуб или как там это у них называется. Чайное кафе? Чайный бутик? Чайная хуйня где-то в Москве, где они дрочат на чай. Могу ее посоветоватьЧёто мне кореш про такую херню не говорил)) Говорил только что лучше закинуть, заварить, слить, и ещё раз заварить, типа вкус раскрывается, хуй увеличивается, чсв тоже подрастает...Вся хуйня
Не ну вкусно ёпта, ну ёпта![]()
Дыркина сразу вспомнил, как он стекломой пил)
А кстати хз, куда-то пропал)) Давно причём. Он там и души пил и одеколон и стекломой, боярышник и т.д.))Интересно он не издох ещё? ))
Кто этоИнтересно он не издох ещё? ))
"Если она узнает что ты пацан" в смысле блять?У меня есть подруга у нее свой чайный клуб или как там это у них называется. Чайное кафе? Чайный бутик? Чайная хуйня где-то в Москве, где они дрочат на чай. Могу ее посоветовать
Но она феминистка жуткая, если узнает шо ты пацан пизда тебе. И она по-моему меня клеит ?

Бля целое приключение для СержаУ меня есть подруга у нее свой чайный клуб или как там это у них называется. Чайное кафе? Чайный бутик? Чайная хуйня где-то в Москве, где они дрочат на чай. Могу ее посоветовать
Но она феминистка жуткая, если узнает шо ты пацан пизда тебе. И она по-моему меня клеит ?

Мне попадалось что его тупо эксплуатировали типы. Взяли чела калоритного который пиздит более менее складно и типо давай наебывай.А кстати хз, куда-то пропал)) Давно причём. Он там и души пил и одеколон и стекломой, боярышник и т.д.))
Но потом начал солями баловаться, и чёто куда-то пропал, хз, а так норм кадр был)
Ну я думаю к таким феминисткам надо приходить в бабьем обличье. Но у нее затотпиздатый чай?"Если она узнает что ты пацан" в смысле блять?![]()
![]()
Я тут на видос натыкался от деда одного, он короче суп грибной варил из грибов которые ещё в 90е собрали)) Их причём пожрали какие-то личинки или чёто, но и личинки пропали)) Из грибов труха одна осталась, а он сварил блядь)) По внешнему виду как будто гудрон какой-то))Кстати, о боярышника как таковом. Блин, тут херня опять случилась. Я пошел насобирал на набережной шиповника, ну типа зайцу насушить на зиму, наклал этот шиповник на подносы на балконе, короче, сегодня все выкинул. Там наползла из ягод куча сраных личинок, как так?! В прошлом году такой срани не было, нормальный вкусный, я его сам тоже ел.
Канешн, пиздатый у феминисток-то. А вот придёшь к МГшникам чаю попить - так совершенно хуевый, стопроцентно.Ну я думаю к таким феминисткам надо приходить в бабьем обличье. Но у нее затотпиздатый чай?
Фунфурье самый главный! Ты же моего бомжа зачмырилаКто это

Пиздит складно явно не про него)) Он же с суфлёра читал) Плюс кореш у него какой-то был заднеприводный)Мне попадалось что его тупо эксплуатировали типы. Взяли чела калоритного который пиздит более менее складно и типо давай наебывай.
Я тут на видос натыкался от деда одного, он короче суп грибной варил из грибов которые ещё в 90е собрали)) Их причём пожрали какие-то личинки или чёто, но и личинки пропали)) Из грибов труха одна осталась, а он сварил блядь)) По внешнему виду как будто гудрон какой-то))
Кого и когда я зачмарила не поняла?Фунфурье самый главный! Ты же моего бомжа зачмырила![]()
Там судя по последним новостям чефир ожидаетсяА вот придёшь к МГшникам чаю попить - так совершенно хуевый, стопроцентно.

Я чото не в курсе кто такие МГ?Канешн, пиздатый у феминисток-то. А вот придёшь к МГшникам чаю попить - так совершенно хуевый, стопроцентно.
Я чот чай не очень ))Ну я думаю к таким феминисткам надо приходить в бабьем обличье. Но у нее затотпиздатый чай?