Судя по втоей логике мне нужно начинать к юбилею готовиться. Привезешь мне на юбилей эту шапку?Предсороковье) 30

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по втоей логике мне нужно начинать к юбилею готовиться. Привезешь мне на юбилей эту шапку?Предсороковье) 30

Дак я ж уже деддевушки скоро начнут дедулей называть и помогать пакеты из Магнита нести

К юбилею и приедет наверное как раз)Судя по втоей логике мне нужно начинать к юбилею готовиться. Привезешь мне на юбилей эту шапку?
Спасибо. Ты щедрый чистый человечекК юбилею и приедет наверное как раз)

Дак это пока вся и есть) Я рукав начал не по стандартному делать, а начиная с кисти) Сейчас пальцы сделаю, потом уже выше пойдупокажи всю татуху
Ты хорошо подумал по поводу пальцев?Дак это пока вся и есть) Я рукав начал не по стандартному делать, а начиная с кисти) Сейчас пальцы сделаю, потом уже выше пойду

Да долго уже думал)Ты хорошо подумал по поводу пальцев?
Подумай ещё раз. У тебя всегда должна быть возможность прикрыть тату одеждой.Да долго уже думал)

Это кто сказал?)) Я ж не работаю в привычном смысле слова, мне то зачем закрывать?) При том что кисть уже забита однаУ тебя всегда должна быть возможность прикрыть тату одеждой.
Ну, я тебя предупредил, сокол ты наш ясныйЭто кто сказал?)) Я ж не работаю в привычном смысле слова, мне то зачем закрывать?) При том что кисть уже забита одна

Я?)) Я тут вообще помираю сижу) Голова болит, зашель заёбИ вообще че ты меня отвлекаешь от работы. ну ей богу, такая трещетка
Сереженька, знаю любишь ты со мной общаться, аж не оторвать, но мне пора ложиться спатьЯ?)) Я тут вообще помираю сижу) Голова болит, зашель заёб

А, ну споки ноки тогда конечно)Сереженька, знаю любишь ты со мной общаться, аж не оторвать, но мне пора ложиться спать
Выздоравливай. Ты нам нужен бодрый и свежий, чтобы...на форуме дальше...нести херню...не важно...короче просто выздоравливайА, ну споки ноки тогда конечно)

Благодарю)Выздоравливай. Ты нам нужен бодрый и свежий, чтобы...на форуме дальше...нести херню...не важно...короче просто выздоравливай
Посмотреть вложение 1476671
Я не сдам контрольную за третий классВ бонусе я вообще не могу даже понять, чего от меня хотят

как тебе там понравилось?)ага, японское, берег русского острова