Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выделяешь и отправляешь издателю. Я в бумажных ошибок практически не видела, очепятки ток, даже у Донцовой в дешёвых бумажных книгах не заметила ошибок, там большой тираж ведь и редактор должен внимательно проверять, что выходит
Вот делать мне нехуй ещё отправлять куда-то)) Не, очепяток много замечаю

hRPOx4Q08IQ.jpg
А чо рука мужская?

Вообще да, 10 это сейчас норм, я пока мастера искал были предложения и за 20, и за 30!! За кисть блядь, 30к, там работы на 2 часа с копейками и это не реализм!!))
Полтос не хошь? Щас такие цены у мастеров, я своего Лешу, готового бить за 10-20 тыс берегу ? Ну реально, муж Настюхи 100 к зп какую-то хуйню собрался отвалить? ну рил херня, как полрукава говна какогот хз

Полтос не хошь? Щас такие цены у мастеров, я своего Лешу, готового бить за 10-20 тыс берегу ? Ну реально, муж Настюхи 100 к зп какую-то хуйню собрался отвалить? ну рил херня, как полрукава говна какогот хз
Полтос за кисть это вообще дичь какая-то) Рукав у моего мастера будет 80 стоить.. В этом году может начну бить

Ну когда уже 33, 34 и 35 вышли в тираж крупный - перепроверить редактора нанять не могли?))
Я такое не читала у мужа было мне обложка не понравилось
И правильно видимо, не люблю ошибки в книгах, за такое сжечь автора неграмотного.че он свои ошибки в массы несет?

Вот делать мне нехуй ещё отправлять куда-то)) Не, очепяток много замечаю
На форуме дольше сидишь, там пять мин надо, выделил,сфоткал в Эксмо отправил или кто там. Я везде пишу, писала точнее реакция везде есть. Напишешь в Эксмо или кто издат глядишь тебя новым автором Метра сделают.Ну тип тот тупой какой-то, сток ошибок, в вот Серега лучше, пусть он про Метре пишет

На форуме дольше сидишь, там пять мин надо, выделил,сфоткал в Эксмо отправил или кто там. Я везде пишу, писала точнее реакция везде есть. Напишешь в Эксмо или кто издат глядишь тебя новым автором Метра сделают.Ну тип тот тупой какой-то, сток ошибок, в вот Серега лучше, пусть он про Метре пишет
Идея моя как станешь богат и знаменит я буду выебываться как щас с Кирклровым?

Я на форуме мало сижу) Чисто забежал, ответил, ушёл))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу