Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я щас в палец ноги воткнула железку нечайно идет кровь и больно блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) я понялаЯ так рада тебя видеть я хотела сказать ???????![]()
Нечайно, ага агаЯ щас в палец ноги воткнула железку нечайно идет кровь и больно блин
Паксил хорошие, пароксетин, я их пью, они когда депрессия с тревогой в комплексе с чем нибудь, это хорошие антидепрессанты, когда тревога присутствует или паника, цена хорошая, побочек не было, пила в 12 году год и с 20-21 год, я сейчас их пью, это лучшее. Они или анафранил, от них меньше всегопобочек и они работают. Через месяц, но начинать принимать не как врач сказал это очень важно, начинать с половинки от дозы которые врач прописал, и каждый день прибавлять по четвертинке( и иметь транк- если вдруг колбаснет выпить транквилизатор) в течение недели поднимаешь аккуратно дозу, до рекомендованной врачом,@Any99, я тебя на секудочку.Что скажешь про Паксил и Атаракс?Меня спрашивают, а я к тебе))
Мне пароксетин (я его беру для моего организма он лучше воспринимается, чем паксил) прописали по 2 таб в день но насколько я знаю в инструкции написано 1 таблетка с утра@Any99, я тебя на секудочку.Что скажешь про Паксил и Атаракс?Меня спрашивают, а я к тебе))
Но точно скажу от побочек которые дают Ады он не поможет никому. Прикрытие адов-фенозепам или алпразолам, те что пр тревоге сильно бьют и сразуМне пароксетин (я его беру для моего организма он лучше воспринимается, чем паксил) прописали по 2 таб в день но насколько я знаю в инструкции написано 1 таблетка с утра
Атаракс лично для меня это . ничто, пустышка, я блистер выпила, вообще ни о чем.я его выкидывала всегда (бесплатно давали в стационарре)смотря какая ситуация, но я незнаю ни одного кому бы он помог. Лучше Феназепам или алпразолам
Но может аттаркас и работает, просто я часто с ним сталкивалась и нет примеров, чтоб он кому-то помог. Но врач грит работает?![]()
хочу зибан. поделисьПаксил хорошие, пароксетин, я их пью, они когда депрессия с тревогой в комплексе с чем нибудь, это хорошие антидепрессанты, когда тревога присутствует или паника, цена хорошая, побочек не было, пила в 12 году год и с 20-21 год, я сейчас их пью, это лучшее. Они или анафранил, от них меньше всегопобочек и они работают. Через месяц, но начинать принимать не как врач сказал это очень важно, начинать с половинки от дозы которые врач прописал, и каждый день прибавлять по четвертинке( и иметь транк- если вдруг колбаснет выпить транквилизатор) в течение недели поднимаешь аккуратно дозу, до рекомендованной врачом,
Или пьешь как врач прописал, но тогда тебя будет жестко долбить и ты неадекваты около.. От 3-7 дней ты невменоз... Лучше постепенно

Флешмоб пока и Атаракс на повестке дняПривет) я поняла
Чо у вас тут?
Серегу вижу, агаФлешмоб пока и Атаракс на повестке дня
Есть Владимир И Ярутр какой-т интересные типы но один меня в игнор внес сразу, влюбился.
Никто не помер, Серега вернулся?
Вроде все
Я делала люстру несколько дней, я творческая. Там я придумала абажур из таких железок, собрала , надо покрасить было а мне лень и я кинула эти железки острые на пол и думаю- хех по любасу как-нить я вьебусь в эти железки.Нечайно, ага ага
Где ты ее вообще взяла железку?
Я не помню такие, помню только те что дали сильные побочки или помогли хорошо, остальные не помнюхочу зибан. поделись![]()
Где тут смайлик в обморокеЯ делала люстру несколько дней, я творческая. Там я придумала абажур из таких железок, собрала , надо покрасить было а мне лень и я кинула эти железки острые на пол и думаю- хех по любасу как-нить я вьебусь в эти железки.
И минут через 20 эта железка в большом пальце ноги оказалась, но я знала что так будет поэтому не очень расстроилась.
Железка нормально, люстра будет.
Мне ща лирику опятьхочу зибан. поделись![]()
Нет, я сняла люстру, разобрала, чтото покрасила, добавила стайла в виде железок и флюористентного хрусталя??и это все вот лежит. Это надо собрать и подкрасить и как только я закончу я буду свою люстру всем пихать в глазаГде тут смайлик в обмороке
Ты сотворила люстру, я думала меня ничего не удивит уже ?
дай лирику! попробуюМне ща лирику опять