Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в рватых жинсах облитых американо кипяточным сука! И с ахуенно длинной бородой как у батюшки потому что похую )
На балет так нельзя было и там же Куин и там блек ти было но все забили

IMG_20210918_224236.jpg

Ваще в разных комнатах надо жить или на одном участке в разных домах
Это не нормально 15 лет каждый день вместе
Нужно отдыхать друг от друга
?мне точно
Да, понимаю.
Он у меня не это не онлайн
Он по реалу?
А в реале у нас крокодиловы слезы от меня и волапюк от Мирона
Мы разговариваем на разных языках. Я перестала понимать и решила молчать на всех
Ой. У меня уже такое 3 месяц, реально подумываю развестись.

Да, понимаю.

Ой. У меня уже такое 3 месяц, реально подумываю развестись.
Развестись не хочу вроде так долго вместе но. Но.но...........
Можно както отдельно может просуществовать. Дружить. Молчать. Переехать. Открыть третий глаз. Незнаю что делать.
Курить. Пока этот план.Курить и курить и курить

Развестись не хочу вроде так долго вместе но. Но.но...........
Можно както отдельно может просуществовать. Дружить. Молчать. Переехать. Открыть третий глаз. Незнаю что делать.
Курить. Пока этот план.Курить и курить и курить
А муж что грит?

Ну да...с нами лучше, но мы с тобой не живём, бытовухи общей нет.
Так точно?
Я вам ничего как бы не должна
А тут я вроде должна
Но я не хочу что-то делать насильно, каждое предложение воспринимаю как попытку мной манипулировать. Да так и есть.
Надо победить депрессию чтоб что-нибудь придумать, как быть то.

А муж что грит?
?‍♀️ я виновата во всем,и ебнутая и на спидах полгода. Или на винте, который я в жизни не пробовала. Развод, орет. Ушел куда-то. Но меня содержит полностью.
И еще чего то мы разговариваем на разных языках абсолютно я не понимаю его. Как китайцев, когда в Гуме работала.
У него депрессия хуже моей, но он не видит.Он прав я нет это аксиома. Мои слова переворачиваются, прошлое перевирается.
Он хочет от меня общения, действий а я не могу и не хочу пока, я не хочу себя заставлять не могу не хочу ломать себя даже в мелочах

?‍♀️ я виновата во всем,и ебнутая и на спидах полгода. Или на винте, который я в жизни не пробовала. Развод, орет. Ушел куда-то. Но меня содержит полностью.
И еще чего то мы разговариваем на разных языках абсолютно я не понимаю его. Как китайцев, когда в Гуме работала.
У него депрессия хуже моей, но он не видит.Он прав я нет это аксиома. Мои слова переворачиваются, прошлое перевирается.
Он хочет от меня общения, действий а я не могу и не хочу пока, я не хочу себя заставлять не могу не хочу ломать себя даже в мелочах
Аааа...ну понятно, он, крч, ждёт, что ты его из депры вытащишь, а ты не можешь потому что сама одной ногой в ней и ваще это дело специалистов, а не близжайшего окружения. А он думает, что ты ему поможешь раз жена. У меня такие предположения.
Дохтор Кинолапка.

Аааа...ну понятно, он, крч, ждёт, что ты его из депры вытащишь, а ты не можешь потому что сама одной ногой в ней и ваще это дело специалистов, а не близжайшего окружения. А он думает, что ты ему поможешь раз жена. У меня такие предположения.
Дохтор Кинолапка.
И конкурсы интересные :)

Дохтор Кинолапка.
В нашу клинику его? ?штож хороший план

Да) и моего туда же сдать, чтобы я отдохнула от него)
Ань, у меня гениальный план. Махнуться мужьями на пару недель. Смена обстановки для пациентов, выход из зоны комфорта, так сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу