Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты дочитал "Человек, который смеётся"?
Я не смогла, в юности не смогла и сейчас то же самое.
Фильм тоже было неинтересно смотреть. Местами интересно, потом эта морская тематика долго очень длится, бесконечно долго.
Фильм точно смотреть не стал бы, а книга ещё в процессе) Процентов 60 наверное прочитал, у Гюго столько воды в книгах это пздц, в Отверженных тоже половину можно было выкинуть) Всякие исторические факты, отсылки и т.д.

Пожалуйста! https://psytests.org/clinical/bdi.html Спасибо, Сармита! Читаешь только первый и второй пункт, выбираешь чаще первый(каким состояние должно быть без депрессии) пару раз выбери второй. И так по тесту ни какой депрессии у тебя не будет :)
У меня тяжёлая депрессия.
47.
Так и есть. Я в эпизоде сейчас. С 24 августа в тяжёлой.

Ой нинада писать мужу мне тут твой опыт нужен был, если будешь мужу писать то блин .. Я типа тоже два раза за одного вышла и хочу сказать новые отношения вне мании но можно в любых других состояниях, новые отношения нужны. Не надо возвращаться туда откуда ушла. Ты ушла а причины негативные память стерла. Это у всех так память делает. А оставила какие-то светлые куски. Посиди и вспомни что заставило тебя уйти. И запиши. Запиши отдельным столбцом что заставило вернуться. И еще один столбец - что заставило уйти во второй раз
Согласна настаёт камбэков. Мне мой тоже очень дорого обошёлся.

Я в гневе просто , бесит неужели трудно написать так и так к чему эта вода, стока инфы что ваще ничего непонятно
Написано же что делать с результатом теста, книгу читать, там и название есть книги
Ебанутые тесты ??

Куду-куду лист? ?
Кучкуду лист ??
4881517731f37fb0255d475ff4100f41.jpg

Да вот такая-же херня) Хочу кг 10 набрать, друг на кроссфит зовёт, но так далеко от дома блин..
Я хочу скинуть килограмм 5 чтоб потом можно было их набрать. Пожрать потом чтоб можно было нормально ?мой метод

Очень трудно заменить чем-то))
Присоединяйся к тайному обществу небухающих форумчан, заменивших бухло.
На форуме мы не общаемся, у нас своя эзотерика
тест если че любой сдашь,даже квантовую химию и квантовый английский.
кроме того, что Андрюха сдал. Тот завалишь

Вот и я подумал) До 03 побухал и хватит, хочу только по праздникам да по каким-то поводам серьёзным выпивать, но так просто отказаться пиздец как трудно)) Считай бухал лет с 17-18, каждые выходные
До чего подумал? 03?

Присоединяйся к тайному обществу небухающих форумчан, заменивших бухло.
На форуме мы не общаемся, у нас своя эзотерика
тест если че любой сдашь,даже квантовую химию и квантовый английский.
кроме того, что Андрюха сдал. Тот завалишь
Пока в процессе Ань) От сиг было проще отказаться чем от бухла

Критика чистого разума. Трактат?
Прочёл?
Пока нет, в очереди)) Сейчас Человек который смеется, потом одна из книг про метро, следом Стругацкие а потом скорее всего уже Кант, либо Солженицын

Но ты похож на чмо как то может быть весело?
Не ты, но и ты тоже, все бухие похожи на чмо это не весело, бухих понимают ток бухие и то неправильно, да ну, быдлячий кайф
Реально лучше спиды хуячить чем бухло, побочек меньше даже(я против спидов и не употребляю их) но все что угодно, но не бухло
Реально, чел становится другим под бухлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу