Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ань. Тяжелая депрессия когда не моешься. Ты моешься?У меня тяжёлая депрессия.
47.
Так и есть. Я в эпизоде сейчас. С 24 августа в тяжёлой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань. Тяжелая депрессия когда не моешься. Ты моешься?У меня тяжёлая депрессия.
47.
Анька, гадость какую-то притащила. Дизъюнкции, тьфу, малакии.Не, нахуй дизъюнкции.
Солженицын в детстве читала не помнюПока нет, в очереди)) Сейчас Человек который смеется, потом одна из книг про метро, следом Стругацкие а потом скорее всего уже Кант, либо Солженицын
Ага, предикативная логика первого порядка какая таАнька, гадость какую-то притащила. Дизъюнкции, тьфу, малакии.

С пренебрежением, раньше 2-3 раза в день. Сейчас 1 раз в 2 дня.Ань. Тяжелая депрессия когда не моешься. Ты моешься?
Мне показывает тест тяжёлая депрессияУ меня тяжёлая депрессия.
47.
Не пишешь на форум, ни с кем не общаешься и можешь ходить в туалет под себя потому что смысла нет ни вчемМне показывает тест тяжёлая депрессия
Но
Я была в тяжёлой депрессии
Ты не чистишь зубы, нет смысла, не моешься, бреешь себя наголо как Бритни спирс, или калечишь себя физически, обычно это разрез ножом на теле либо прижигание бычками себя. Перед этим другая депрессия, где ты не видишь ничего, даже с хорошим зрением, бывают глюки слуховые и ты не понимаешь, что это глюки ты думаешь это правда.. Если у тебя так то срочно в больницу
А, и позу редко меняешь. Ну как кататоническая мученицаНе пишешь на форум, ни с кем не общаешься и можешь ходить в туалет под себя потому что смысла нет ни вчем
Нет, какое-то подсолнечное вонючее такое?? для салата кстати норм пошлоВонючее это какое? Машинное штоле![]()
Я себя все время сигаретами прижигал. Но не думаю, что из-за депрессииМне показывает тест тяжёлая депрессия
Но
Я была в тяжёлой депрессии
Ты не чистишь зубы, нет смысла, не моешься, бреешь себя наголо как Бритни спирс, или калечишь себя физически, обычно это разрез ножом на теле либо прижигание бычками себя. Перед этим другая депрессия, где ты не видишь ничего, даже с хорошим зрением, бывают глюки слуховые и ты не понимаешь, что это глюки ты думаешь это правда.. Если у тебя так то срочно в больницу
Да отстань ты от меня, не буду я к твоим постам реакции ставить ни каких. Пристала хуже банного листаДа кому они нахрен сдались, но Сарма не знает с кем их уж обсудить.

Ты шо, форум, единственное, шо держит и даёт даже чувство нормальности.Не пишешь на форум, ни с кем не общаешься и можешь ходить в туалет под себя потому что смысла нет ни вчем
Правило мое. Нарушеное мной дважды.Согласна настаёт камбэков. Мне мой тоже очень дорого обошёлся.
Да, так Илья говорил)
А зачем пить бросил? ?Я себя нормально веду) Тем более я не нажираюсь)
Я аж обзавидоваласьНяшная Ариель да![]()
У меня тока стандартная естьЯ аж обзавидовалась