Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет, в очереди)) Сейчас Человек который смеется, потом одна из книг про метро, следом Стругацкие а потом скорее всего уже Кант, либо Солженицын
Солженицын в детстве читала не помню
Сток инфы щас накопала интереснорй, мне жизни не хватит это прочитать и понять и сделать выводы?

Ань. Тяжелая депрессия когда не моешься. Ты моешься?
С пренебрежением, раньше 2-3 раза в день. Сейчас 1 раз в 2 дня.
Голову редко. Фубля, в общем.
И не причесываюсь. Вернее рукой гребу по башке.
Правда сейчас машинку запустила.

У меня тяжёлая депрессия.
47.
Так и есть. Я в эпизоде сейчас. С 24 августа в тяжёлой.
Мне показывает тест тяжёлая депрессия
Но
Я была в тяжёлой депрессии
Ты не чистишь зубы, нет смысла, не моешься, бреешь себя наголо как Бритни спирс, или калечишь себя физически, обычно это разрез ножом на теле либо прижигание бычками себя. Перед этим другая депрессия, где ты не видишь ничего, даже с хорошим зрением, бывают глюки слуховые и ты не понимаешь, что это глюки ты думаешь это правда.. Если у тебя так то срочно в больницу

Но
Ты не чистишь зубы, нет смысла, не моешься, бреешь себя наголо как Бритни спирс, или калечишь себя физически, обычно это разрез ножом на теле либо прижигание бычками себя. Перед этим другая депрессия, где ты не видишь ничего, даже с хорошим зрением, бывают глюки слуховые и ты не понимаешь, что это глюки ты думаешь это правда.. Если у тебя так то срочно в больницу
Не пишешь на форум, ни с кем не общаешься и можешь ходить в туалет под себя потому что смысла нет ни вчем

Не пишешь на форум, ни с кем не общаешься и можешь ходить в туалет под себя потому что смысла нет ни вчем
А, и позу редко меняешь. Ну как кататоническая мученица

Но
Я себя все время сигаретами прижигал. Но не думаю, что из-за депрессии

Да кому они нахрен сдались, но Сарма не знает с кем их уж обсудить.
Да отстань ты от меня, не буду я к твоим постам реакции ставить ни каких. Пристала хуже банного листа :ku:

Ты шо, форум, единственное, шо держит и даёт даже чувство нормальности.

Забыла сказать, кандидат мед.наук, доктор поставила диагноз: рекуррентная депрессия.

Согласна настаёт камбэков. Мне мой тоже очень дорого обошёлся.
Правило мое. Нарушеное мной дважды.
Никогда не возвращаться туда, откуда ушел
Раз ушел -значит были причины. Если возвращаешься- значит принял сам себя за дурака. Ни одного примера жизы нет, чтоб Хэппи эндом закончилось возвращение (к бывшему мужу, подруге, на старую работу, старая компания....)

Я себя нормально веду) Тем более я не нажираюсь)
А зачем пить бросил? ?
Я не могу прост с подбухаными. Все лето чьи-то днюхи отмечали и конечно там были люди, кто пьет. Мало но были
И вели они себя культурно, но подбуханые все равноуже както мерзко. Чел поменялся, это видно. Мыж не бухаем? трезвому с подбуханным мерзко хоть и допустим, в моей ситуации, это близкие друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу