Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГТА я знаю в нее онлине народ загоняется. У меня на работе чел был, ради гта невъебенную видюху купил. Я говорю Пашок на кой хуй? А он грит ты чооооо, я же теперь каждую капельку от дождя вижу!
Я бы в нее на консоли загнался наверн. Надо подумать.
Ради такого видюху можно и купить)) Я на плойке в неё играл лет 5 назад, но не долго, а сейчас чёт решил пройти)

Души читал, нихера не понял зачем они нужны были Чичикову) А я вот в детстве читать не особо любил, зато сейчас ухх, навёрстываю))
Я тоже не поняла ниче я же мелкая была? просто прочитала инах больше не трогала

Да, я тоже с детства поглощала все подряд. Война и мир на казалась мне скучной книгой)
Угу
Я заметила есть типажи, кто глаза как продрал с рождения,и давай читать все подряд ваще
А тогда была тока классика
Вот и читали мы. Войну и мир в пять лет

Ради такого видюху можно и купить)) Я на плойке в неё играл лет 5 назад, но не долго, а сейчас чёт решил пройти)
Да затягивает. Но меня может так же быстро и растянуть кстати )) Я из игр даже не скажу что до конца проходил. Ну может портал первый. Там в конце пасхалочка прикольная )

Угу
Я заметила есть типажи, кто глаза как продрал с рождения,и давай читать все подряд ваще
А тогда была тока классика
Вот и читали мы. Войну и мир в пять лет
У нас очень много книг было. Родители хоть оба даже без высшего образования, а читали очень много. Книги ещё в дефиците были, помню, родаки аж из Болгарии везли их. Зато я сейчас не читаю. Не могу сосредоточиться и все тут

А я ебу )) Из множества логических элементов строятся таблицы истинности. Ещё карты Карно есть для выбора элементов под конкретную задачу )
Ну вот тест можешь пройти
О круто обожаю такие тесты
Когда они чет веселое показывают, канеш. Ток с таким условием я их обожаю

Да затягивает. Но меня может так же быстро и растянуть кстати )) Я из игр даже не скажу что до конца проходил. Ну может портал первый. Там в конце пасхалочка прикольная )
Я его не прошёл вроде на сколько помню) Диабло 3 с друзьями играю частенько, хотя заебало уже, ксго(вчера зашёл на пол часа - сгорел нахуй), ну вот сейчас гта)) Были бы руки попрямее, прошёл бы Дарк Соулс)

Ну тож эзотерикаminion14
Тайное эзотерическое общество
Форумных растаманов :bounce:
Но всеже помнят?)
Моя инфа как лавина
В ней вранья половина
Не совсем понятно какая именно
?
Сколько читаю твои ответы, всё равно не понимаю нихуя, но интересно жуть?

Не ну я обычно книгу дочитываю если она мне даже и не нравится, но не дочитываю те, в которых даже понять не могу о чём читаю))
Вот и письма сенекки и гант и гранже аисты и физиогномика и психотипы и ебаный чехов откуда-то прилип
Это я параллельно щас читаю. Пытаюсь
Чёрную риторику уже конспектировала
Есть конспект
BeautyPlus_20210919200556890_save.jpg

А говоришь, что тебя втягивают. Вишь, как бодро научилась соскакивать)
Мне от Флёны минимум пару раз попадало, когда я имела неосторожность уточнить что она имела ввиду :D
Да-да, нет-нет, попытка уточнить приравнивается к набегу, карается расстрелом)

Я его не прошёл вроде на сколько помню) Диабло 3 с друзьями играю частенько, хотя заебало уже, ксго(вчера зашёл на пол часа - сгорел нахуй), ну вот сейчас гта)) Были бы руки попрямее, прошёл бы Дарк Соулс)
Диабло заебись ) Тоже надо бы погонять. Ток приставку заберу у чела. Уже больше года как у него торчит ))

Вот и письма сенекки и гант и гранже аисты и физиогномика и психотипы и ебаный чехов откуда-то прилип
Это я параллельно щас читаю. Пытаюсь
Чёрную риторику уже конспектировала
Есть конспект
Посмотреть вложение 1478306
И Чакры
Пожалуй чакры и гранже Аисты у меня на первом месте
Я стала видеть сны третью ночь подряд
С учетом того что я вчера и сегодня наелась нейролептиков

Ах да, я как с покера подслез, подсел на шашматы. Уже месяца три как пытаюсь рейтинг до первого разряда наиграть хуй наны )) Это просто пиздос какой то )

Дык создать тему типо хочу заебатую аватарку. Победителя ждёт нихуя. И накидают мигом вариантов!
Ну давай че ты 1lis1L только не говори никому про нихуя, а то не пойдут
Лучше приставку НЕ избегать (хотела сказать НЕ использовать)
Вместо нихуя можно сказать хуй
Так лучше
Победителя ждёт хуй. Загадочно даже. Народ пойдет посмотреть, что за хуй там? Может мне надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу