Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Твою маму лесечказвонит вообще все сбросилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот это как раз очень даже на мой вкус, а вот воды там действительно слишком, я даже половины не осилила. Да и мотивации нет такое занудство читать.Всякие исторические факты, отсылки и т.д.
Так а кнопку подсчет нажала? Ноль это очень пиздец странно )Да она стремная и тупая
Надо де как бог наказал
Обычно нсли тупая то красивая или приятная
Или умная но некрасива бывает так, но эти люди приятные
А там дно ваще. Она за мной увязывалась на пати, мне гили ань убери это блять отсюда, мы столько н пьем
Ноль по логике результат не читала
Посмотреть вложение 1478356
А что за вонючее масло?Сделала, именно с вонючим маслом
Охуительно ?
Не тогда, когда это расписывают страниц на 6-10)) Или помню про то как главный герой шёл чуть ли не умирая, страниц 15 блядь!!)) Как ему было тяжело и как всё вокруг было сурово))Ну, вот это как раз очень даже на мой вкус,
Да вроде записывался , и ещё кто то из местныхИ он не бухает? Чо там за секта такая?
Меня там хватало на 2 недели ?И он не бухает? Чо там за секта такая?
Небухашка чёт стала не пойми какой, я туда на месячник пошёл - поддержки тупо ноль) В стодневках бросания сиг как-то всё было круто, все быстро перезнакомились, поддерживали друг друга, просто общались. А в небухашке чёто хз, особняком все по нескольку человек. Я прибухнул, написал что выхожу из-за срыва можно сказать - мне сказали "ну ок, никого насильно не держим")) Такое себеИ он не бухает? Чо там за секта такая?
Я сейчас слушаю лекции о сексе в средневековье и о фейках по средневековью. Оказывается, не было никакого права первой ночи.Не тогда, когда это расписывают страниц на 6-10)) Или помню про то как главный герой шёл чуть ли не умирая, страниц 15 блядь!!)) Как ему было тяжело и как всё вокруг было сурово))
Надо переслушать, может, я пропустила чего-то.А козлы?
Представляю, сколько это сил забирает в целом у вас обоих.Ну как бы да, только не признается себе.
Да у нас тут его отец инвалид, о котором мы вынуждены заботиться постоянно перцу добавляет, чтобы мы не расслаблялись)
В совке тоже много чего "не было")) Право первой ночи вообще дичь какая-то)) Где-то может и было, но не повсеместноЯ сейчас слушаю лекции о сексе в средневековье и о фейках по средневековью. Оказывается, не было никакого права первой ночи.
Сбили первый раз звонком я с телефона, не видно ни хуя, глаза и мозг в кучуПервый раз 26 очков
Второй раз 25 очков
А вот кто ещё былНебухашка чёт стала не пойми какой, я туда на месячник пошёл - поддержки тупо ноль) В стодневках бросания сиг как-то всё было круто, все быстро перезнакомились, поддерживали друг друга, просто общались. А в небухашке чёто хз, особняком все по нескольку человек. Я прибухнул, написал что выхожу из-за срыва можно сказать - мне сказали "ну ок, никого насильно не держим")) Такое себе
Я в принципе и сейчас перестал пить скорее даже из принципа
Там просто не было настоящих алкашей?Небухашка чёт стала не пойми какой, я туда на месячник пошёл - поддержки тупо ноль) В стодневках бросания сиг как-то всё было круто, все быстро перезнакомились, поддерживали друг друга, просто общались. А в небухашке чёто хз, особняком все по нескольку человек. Я прибухнул, написал что выхожу из-за срыва можно сказать - мне сказали "ну ок, никого насильно не держим")) Такое себе
Я в принципе и сейчас перестал пить скорее даже из принципа