Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему у Мура КГБ везде?Да пачиму Илья то Посмотреть вложение 1478393
Завтра какой-то ливень и дубак обещают.Сначала подумал "какой дождь, ты прикалываешься, тишина на улице", а у меня окно закрыто)) Посмотрел а там реально всё мокрое
В ночном клубе шашлы жарить можно?![]()
Так не интересно, половина смысла шашлыка - в процессе приготовления) Атмосфера там, все делаМожет там готовые?![]()
Хочется тому уебану, кто песню "каждая погода благодать" написал, показать вот этоЗавтра какой-то ливень и дубак обещают.
Я так то сразу тебя секанула,не зряяяяяАхах, мой девиз надо двести грамм ебнуть, ебни! Хуйле нет.
Я не согласенВ клуб. В гей-клуб.
В очередной раз убеждаюсь: язык мой - враг мойМож на Бали тогда, ты говоришь, что потянешь?Там и пожарим!
![]()

Ага,на хуй с пляжу ?Помогли в общем определиться![]()
Я так голосовые слушаю в вк?там такая дичь?Голосовая клавиатура
Но иногда непонятно выходит
Во я говорю , от народа зависит??Меня отругали когда я с фотками бухла туда явился. Говорю да ладн чо вы. А они типо мы тут зависимые люди, а ты ебаный провокатор.
Хочется тому уебану, кто песню "каждая погода благодать" написал, показать вот это
Посмотреть вложение 1478398

И от начальниковВо я говорю , от народа зависит??![]()
А я ебу )) Из множества логических элементов строятся таблицы истинности. Ещё карты Карно есть для выбора элементов под конкретную задачу )
Ну вот тест можешь пройти
Пройти тест на логическое мышление (М. Войнаровский) онлайн
Этот тест позволит определить насколько развито ваше логическое мышлениеtestoteka.narod.ru
Есть просто такие типа ой феее ты что выпила пиздец,типа сами не пили никогдаИ от начальников
??????Не помню. Может, я. Меня постоянно кто-то преследует, то свингеры, то козлы, то лесбиянки.
Из принципа не слушаю) Я блядь допустим иду слушаю музыку, схуяли я должен её прерывать каким-то пиздежом? Напиши и всёЯ так голосовые слушаю в вк?там такая дичь?