Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E_huS-kXsAAzYdz
С гробиками было бы эпичнее.

ну в такой поход я бы пошла: чтобы все прыгали вокруг, а я только с природой единялась :)
Вот я и влюбилась поэтому.
Потому что я могу ниче не делать, она сделает все, она все знает и умеет
Универсальный солдат

научили в итоге?
Меня? Дрова? Топором? Нет конечно я к топору близко не подойду
Лохи позорные) При знакомстве надо сразу обозначать свои намерения, ну и хуй прикладывать, да
Наверн переживают,яж сюда выложу.
Я предупреждаю и выкладываю.
Пока выложила одного ток, но если че- на всеобщее обозрение все фото кои в личку мне придут тут будут выложены. Мне надо с форумными друзьями обсудить же?‍♀️

Пока выложила одного ток, но если че- на всеобщее обозрение все фото кои в личку мне придут тут будут выложены. Мне надо с форумными друзьями обсудить же?‍♀️

Stickers-Nichosi5

Ну, а чё ты боишься, Ань, что тебя приклеят, потом же выполнят обратное действие! :giggle:
Приветики! :dance::676866858:
Гена привет❤️держитесь? Осень ебучая же....
Да ну Гена, один раз вышла двух цепанула. С математикой у меня не айс, но если выйти два раза и на подольше будет больше. А у меня еще Инстаграм и контакт. Где то же самое происходит.
Хотите сюда буду вам их тащить?

• Восторг
Реакции: gpp
В совке тоже много чего "не было")) Право первой ночи вообще дичь какая-то)) Где-то может и было, но не повсеместно
В общем, тем и интересно, что я слушаю именно подверджения тому, что юз прима ноктис (право первой ночи) это фейк, пользующийся популярностью особенно в современных исторических романах, по сюжетам которых снимаются фильмы и сериалы. (например, "собор у моря" какой-то, "храброе сердце")
На самом деле, это просто извращение действительности того времени, непонимание контекста и мировоззрения тех людей, их восприятия социальных связей.

Последнее редактирование:
Сначала подумал "какой дождь, ты прикалываешься, тишина на улице", а у меня окно закрыто)) Посмотрел а там реально всё мокрое :rofl:
В ночном клубе шашлы жарить можно?:unsure:
Завтра какой-то охуевший дождь в Москве говорят будет

Ну блядь, не знакомы мы тут со всякими войс-мессаджами, фейстаймами и прочей хуйнёй! Мы тут коровам хвосты крутить можем красиво, можем по часовой а можем против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу