Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, мне сонапакс втиснули. Что думаешь? Семьдесят пять в день.
Мне его в Алексеевской всегда давали, это нейролептик, спать рубит, я его девчонке отдавала, ну выплевывала в смысле?и ей отдавала. ей нравился, ну ее вырубало от него моментально, а меня не очень, и у меня побочки от него, я врача просила заменить, он циклодол добавил от побочек..
Через 2 недели всегда начинается - когда встаёшь в глазах темнеешь,падаешь почи, руку поднять не можешь в глазах искры, звезды, наверх посмотреть не можешь ну как сил нет чтоли. все немеет, все тело, ну как от нейролептиков обычно, и молоко было тоже от него, я продолжила его пить с Неулептилом и циклодолом после выписки.и где-то месяца через три начались проблемы с кожей и галакторея да ? Как называется это. Я его боюсь в общем но если все плохо то пей канеш пей, но циклодол тоже пей
Но от циклодола память пропадает нбаный врот???
Я хлорпротиксен щас пью у меня больше ничего нет, какие-то лошадиные дозы и алпразолам, не могу до врача дойти

Аня, мне сонапакс втиснули. Что думаешь? Семьдесят пять в день.
Если пить не каждый день, а колда спать надо то норм, можно,а вот если пить как врач говорит- каждый день то вот эти побочки?

Вложения

• Screenshot_2021-09-22-01-24-05-677_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2021-09-22-01-24-05-677_com.miui.home.jpg
    1 MB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2021-09-22-01-23-10-126_com.iqtest.iq.test.jpg
    Screenshot_2021-09-22-01-23-10-126_com.iqtest.iq.test.jpg
    551,7 KB · Просмотры: 23

Лапка а что за картинка как ее сохранить, я знаю ты тайный программист. Психолог-программист получается. Который головы лягушкам лепит блять вспомнилось?

Я вчера потратил два часа
На то, чтобы просто смотреть в окно.
Я видел детей и родителей
Веселье, спокойствие, страх.
Не знаю, может последнего не было
Но я точно его ощущал.

Егор Упиров
Хе-хе-хе
Хехе
Хе

Ай, по больному. Я перед ковидом этим долбаным собиралась.
Хотя у меня все поездки спонтанные, может, повезёт ещё.
Я на Байкал хочу
Но вроде это далеко типа проще в Норвегию в Норвегию я тоже хочу очень, но и на Байкал
Но меня смущает что все прут на Байкал с палатками, мне все таки нужно что-то типа отеля

Тьфу ты блять, не Монреаль а Мельбурн)) Монреаль в Канаде :D Пишу и думаю что что-то не так))
Монреаль Мельбурн пиздец я Самару от саратова отличить не могу а я старший менеджер по регионам. Была. Год.

Я на Байкал хочу
Но вроде это далеко типа проще в Норвегию в Норвегию я тоже хочу очень, но и на Байкал
Но меня смущает что все прут на Байкал с палатками, мне все таки нужно что-то типа отеля
Там полно отелей и баз отдыха, насколько я знаю. Как-то очень серьезно туда собиралась, лет 7 назад)

пей! :alien: :cold: запивай транквизипамом :wub:
Зачем не надо ты че
От него спать и от оочк врач циклодол назначить должен
Но от циклодола память у всех пиздой идет. Я думала я от азалептинна ниче не помню , анихера от циклодола. щас друзья пьют Галоперидол и циклодол конечно тоже говорят память пиздец невозможно просто. Пропадают дни куски от циклодола этого

Там полно отелей и баз отдыха, насколько я знаю. Как-то очень серьезно туда собиралась, лет 7 назад)
А далеко по-моему я смотрела но не помню, поездом я хочу. Я ненавижулетать а на машине это ад. Я поезд норм ваще переношу

• Лайк
Реакции: Kisa
А далеко по-моему я смотрела но не помню, поездом я хочу. Я ненавижулетать а на машине это ад. Я поезд норм ваще переношу
Из Москвы на поезде около 4 суток.

Зачем не надо ты че
От него спать и от оочк врач циклодол назначить должен
Но от циклодола память у всех пиздой идет. Я думала я от азалептинна ниче не помню , анихера от циклодола. щас друзья пьют Галоперидол и циклодол конечно тоже говорят память пиздец невозможно просто. Пропадают дни куски от циклодола этого
А если он без циклодола будет пить а дозировка большая у него, то вот начнется такая херня. Темнеет в глазах, падаешь, руки ноги немеют сил нет бошка ватная хуй пойми что прекд глазами непонятно ниче толи дорога толи река а циклодол выпил и нахер и непомнигь ничего еще. Куда шел, дошел ли? Как дошел вообще как назад пришел что делал ебаный врот ниче не помнишь

Из Москвы на поезде около 4 суток.
Тогда норм, мне казалось там какие-то сроки типа неделя или две я помню возмущалась это блятл две недели ехать ебанешься же. Но может я путаю с Владивостоком... ??

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу