Блин, Ань обычно просто не так делают, ты же пошла дальше.. не так сделала неправильно, тыломаешьмоймозгБлин я не так делала неправильно
Покрасила не такПосмотреть вложение 1479960

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Ань обычно просто не так делают, ты же пошла дальше.. не так сделала неправильно, тыломаешьмоймозгБлин я не так делала неправильно

А ты прям готовые стеклянные пластины красила?Блин я не так делала неправильно
Это брелок?Блин я не так делала неправильно
Ты еще железки не видел, проволку всякую в которую я ногой тыкаюсь. там чето должно гениальное произойти .. По идее блять??Ахуеть. Я забился в угол от своей рукожопости.
На фоне череды событий у меня гуси слетать начинают. Я подозреваю что узнал что такое ПА. Никогда такого не было. Нервы ни в рифму ни в красную армию.А че такое что не так
Мы ещё не познали это.. но скороА ваще есть варианты, что нет вариантов?![]()
У меня же будет абажур из металлической сетки, вот как она называется, не проволка.и оттуда будет торчать херня всякаяжелезная и на ней светится вот эти хрустальные флюористентные пиздюлины.Ты еще железки не видел, проволку всякую в которую я ногой тыкаюсь. там чето должно гениальное произойти .. По идее блять??
Это двойное отрицание, там где-то должна быть запятая??Блин, Ань обычно просто не так делают, ты же пошла дальше.. не так сделала неправильно, тыломаешьмоймозг![]()
Плохо что атаки?На фоне череды событий у меня гуси слетать начинают. Я подозреваю что узнал что такое ПА. Никогда такого не было. Нервы ни в рифму ни в красную армию.
НеА ваще есть варианты, что нет вариантов?![]()
Потерялась)Это двойное отрицание, там где-то должна быть запятая??
ОйМы ещё не познали это.. но скоро
Казнить нельзя помиловать ебатьПотерялась)

Я твои сообщения когда читаю каждого слово словно бьется об стену сознания, туда и обратно и так постоянно бумерангомПлохо что атаки?
Надо выпить?
Но от пива больше атак это короче колесо. Сансары. В действии
Ты паникуешь- пьешь пиво- отпускает паника- похмелье- двойная паника- пьёшь пиво. Замкнутый круг кароч паника и пиво. Уроброс. Но пиво помогает
Пф любители?Не знаю зачем, но это люстра еж.
Посмотреть вложение 1479951
Не, я по другим стандартам живу) Но по анатомии тебе 5 по 5бальнойОй
Сто раз грю
Из любой ситуации есть два выхода
Рот и жопа я их называю
Можете другое название придумать, но два выхода есть везде. На крайняк можно выйти там,где зашел. Подразумевает мое название.
Ого??Я твои сообщения когда читаю каждого слово словно бьется об стену сознания, туда и обратно и так постоянно бумерангом
Слуш, но она такая живая что миллиард бактерий в таблетках против кишечки ахуевают! Анька прям генератор всего что генерится и не генерится!Я твои сообщения когда читаю каждого слово словно бьется об стену сознания, туда и обратно и так постоянно бумерангом
Блин так страшно звучит?каждого слово словно бьется об стену сознания, туда и обратно и так постоянно бумерангом
Апостериори изобрел Луи Пастер, когда забрался на гору с низким атмосфэрным давлениемПф любители?
У меня будет настоящая люстра еж
Моя люстра колется апостериори?
Хехе кто-то за это слово меня заебывал