Моника М
Пророк
Не, малыш. Проверено на видео.А вдруг он малышка все-таки.
Я просекла, что мальчик, когда Злю Кристу снимал. Там рука мужская гладила котика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, малыш. Проверено на видео.А вдруг он малышка все-таки.
Мы круглый год платимОхуительный сезон. Судя по платежкам.
Страшный сон украинца - это квитанция за отопление.
Ка потом допишет))А вдруг он малышка все-таки.
Детективное агентство морковь пополнило свои ряды?Не, малыш. Проверено на видео.
Я просекла, что мальчик, когда Злю Кристу снимал. Там рука мужская гладила котика.
Прогоняй ее обратно к морю ))Нагонял тоску)
Да, изощряются как могут. С каждым годом все интереснееОхуительный сезон. Судя по платежкам.
Я ещё пока держусь, не включаю) А потом как дам жару15 включили , до этого мы выглядели примерно как белые ходоки ?
Вдруг это рука ее парня?Не, малыш. Проверено на видео.
Можно снять любое видео, Моня)Не, малыш. Проверено на видео.
Фиксированный тариф? Никогда не понимала, с какой стати мне платить, если я не использую столькоМы круглый год платим
Вот именно.Вдруг это рука ее парня?
Счетчика в доме нет на отопление поэтому круглый год 2,5к в месяц ?Фиксированный тариф? Никогда не понимала, с какой стати мне платить, если я не использую столько
Вдруг это резиновая рукаВдруг это рука ее парня?
Самая малость) Летом за газ платитьСчетчика в доме нет на отопление поэтому круглый год 2,5к в месяц ?

А я мечтаю, чтобы нам поубавили. Я люблю, когда зимой прохладно в хате. У меня уши заворачивпбтся от центрального отопления, я живу с открытыми окнами. И морщины под глазами появляются, а летом исчезают.Охуительный сезон. Судя по платежкам.

Блин, точно, и так же может быть? Тогда мы в тупикеИли его парня
Виталька. Сбоку педалька)@Доброе Зло Злюш, как тебя зовут?![]()
То ли Виталий, то ли Виталина. Уже хрен разберешь, в этой круговерти@Доброе Зло Злюш, как тебя зовут?![]()