ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В общем он на андроид только=\ Завтра поищу какой-нибудь сайт где нормальный тест, скину потомВ инсту тебе смогла к нуть ток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем он на андроид только=\ Завтра поищу какой-нибудь сайт где нормальный тест, скину потомВ инсту тебе смогла к нуть ток
Можно без Павла, это сложно, просто селедкуПавел приезжай на селедку с пивом? это вкусно
Так. Как мне замутить это щас?
Серж, ты не в песочнице ))Все я пошла , споки зожники алкоголики и умники , всем у кого айкью меньше 183, ребят я с вами![]()
Я б с тобой пива пила и рыбу ела б, без костей? Тараторили б весь день всю ночь. Так Ксюхами и становятся?Город соседний из московской области там деревня у меня и единственный человек кто со мной пьет пиво с селёдкой там сидит летом?кстати она с лосяточнее с бабки. Где Серёга получается.
остальные выебываются типа они леди. Но ято знаю что это не так хоть и селедку с пивом они не жрут.
Нормальный какой-нитьВ общем он на андроид только=\ Завтра поищу какой-нибудь сайт где нормальный тест, скину потом
Ну апатит пропал) Ты мастер своего жанра)У меня такого вообще не было) Было что в дёсны втыкались, тоже пиздец как не приятно. Плюс видел селитеров, ну, червей) Друг фотку скидывал, он на рыбе помешанный, леща купил, чистит а у того червь на весь позвоночник, фу) В этом минус речной рыбы)
Но он говорит что норм, червь то мертвый, выкинул и ешь, рыба просолена))
Само собой))Нормальный какой-нить
Ну штоб 300 показал
А я от двоих не менее достойных скрываюсь. Я про это, ну ты поняла. То про что мы забыли (лукаво подмигивает)Мм. Павел?
Я тут динамлю одного человека достойного, увы, года три.. И вот последнее время я вот так и пишу.. Нам нужна новая дата ?? я опять пооебалась
Я сначала подумал что это камень какой-то красивыйапатит
Анькин Т9 заразен ей богу)Я сначала подумал что это камень какой-то красивый![]()
Извини)) Я это так, эээ, придумал в общем))
Земля пуховикомАнькин Т9 заразен ей богу)

Норм, выспалась)Сколько ж ты спала ?
о госпадиНорм, выспалась)
До меня только дошло что у тебя время другое)) А то думаю, чё большинство тем в 3-5 утра))Норм, выспалась)
Благодарю мсьеЗемля пуховиком![]()

Доброе утро) Ты рыба?Норм, выспалась)

Больше не появляйся так неожиданно, хорошо?Норм, выспалась)
Ладно, сладких заранее)Благодарю мсье![]()