Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут онин чувак на работе ходил волосатый , потом смотрю - лысый ходит, я думаю ну пиздец химия там вся херня, а оказалось если ребёнок родился , то на лысо побреется - говорит холодно лысым быть, но удобно ). Чел не гопник ниразу, а скорее наоборот ).Не. Кому то идет а кто-то гопник
Каждому свое, нет такой стрижки что прям все гопники от нее
Ты либо гопник либо нет, а стрижку пусть мастер подберет?
ребенок у него родился или просто у кого то ?Тут онин чувак на работе ходил волосатый , потом смотрю - лысый ходит, я думаю ну пиздец химия там вся херня, а оказалось если ребёнок родился , то на лысо побреется - говорит холодно лысым быть, но удобно ). Чел не гопник ниразу, а скорее наоборот ).
Так шизики и видят то, чего нет, например, женщину в океане на геокарте.Кто как видит )
я надеюсь мама ребенка не сбрила себе волосы ,че за прикол ваще))У него )
Кто ж их шизоидов поймёт ) мне катца ему просто надоело с длинным хаэром гонять- мыть неудобно, голова потеет и прочий головняк, знаю так как сам раньше носил, вот и решил таким образом радикально решить проблему, ну и типа будет чё вспомнить ).я надеюсь мама ребенка не сбрила себе волосы ,че за прикол ваще))
покежКто ж их шизоидов поймёт ) мне катца ему просто надоело с длинным хаэром гонять- мыть неудобно, голова потеет и прочий головняк, знаю так как сам раньше носил, вот и решил таким образом радикально решить проблему, ну и типа будет чё вспомнить ).
это я щас после 3 банокэнергетикаУ него жопка замерзла?
Так не май месяц , да и попу не хочет всем показывать)У него жопка замерзла?![]()
это я щас после 3 банокэнергетика
блять мне нужна стодневка по отказу от энергетиковну я подвижнее определенно,а так да ,похоже