Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Переходи тупо на бухло.блять мне нужна стодневка по отказу от энергетиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходи тупо на бухло.блять мне нужна стодневка по отказу от энергетиков
да я б с радостью конечно,но мне нужен тогда кто то, кто будет меня содержать,ибо бухать и работать для меня сложноПереходи тупо на бухло.
но твой совет мне нраитсяПереходи тупо на бухло.
?да я б с радостью конечно,но мне нужен тогда кто то, кто будет меня содержать,ибо бухать и работать для меня сложно
Ну и чо нету такова?да я б с радостью конечно,но мне нужен тогда кто то, кто будет меня содержать,ибо бухать и работать для меня сложно
нетНу и чо нету такова?

давай одного на двоих найдемМне тоже такой не помешал бы. Люблю бухать.
всем зожниц надо,таких как мы становится все меньше,все уходят в зож,только истинные любители бухать могут выдержать
ты учавствовал в конкурсе мистер осень 2019?Мне тоже такой не помешал бы. Люблю бухать.
а все вопрос снятты учавствовал в конкурсе мистер осень 2019?
Норм идея. Мож на акции скидку получим типо приведи друга.давай одного на двоих найдем
Не я неудачник, меня все игнорят.ты учавствовал в конкурсе мистер осень 2019?
Ты нашла победителя? ))а все вопрос снят
Я - никогда, брат.Не я неудачник, меня все игнорят.
В школе у дитя черчения нет. Вот такие пироги.Вообще народ разучился чертежи рисовать. Сиди потом голову ломай что они блин имели ввиду![]()
Да ну, на аве очень симпатичный!Не я неудачник, меня все игнорят.
Да это все был пиздеж ))Я - никогда, брат.
То дети. А то инженеры профессиональные. Так нет же, лень им дополнительные сечения нарисовать или виды увеличить. 2 часа уже сижу разбираюсь к чему мне пристыковывать новую палубуВ школе у дитя черчения нет. Вот такие пироги.