Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В что у тебя болело?
Рука же. Я на фестивале в августе руку сильно простудила. Это было постоянно больно, она перестала шевелиться.Ну не поднималась, не гнулась. Вот недавно ток прошла полностью.
Причем левая без локтя тоже не поднимается и не гнется особо. И правую застудила наверн незнаю. неудобно без обеих рук было

В наушниках Simply Red
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Рука же. Я на фестивале в августе руку сильно простудила. Это было постоянно больно, она перестала шевелиться.Ну не поднималась, не гнулась. Вот недавно ток прошла полностью.
Причем левая без локтя тоже не поднимается и не гнется особо. И правую застудила наверн незнаю. неудобно без обеих рук было
Аня, а что тебе никакой аппаратной терапии не прописали?

В наушниках Simply Red
А кто-то без наушников
Сидит как дебил? и ждет когда на него наушники упадут пиздатые? Но чёт не падают, надо работать идти наверн?а так неохота. Работать за наушники

А кто-то без наушников
Сидит как дебил? и ждет когда на него наушники упадут пиздатые? Но чёт не падают, надо работать идти наверн?а так неохота. Работать за наушники
Блять у меня днюха же скоро

Аня, а что тебе никакой аппаратной терапии не прописали?
Я пошла к дежурному врачу. С острой болью и температурой. Меня канеш в кавидное отделение отправили, там терапевт отправил меня к хирургу в тот же день. Но я сьела Кетанов и к хирургу не пошла. Проебала. И все вроде прошло? но рука болела сильно, я уже не понимала где болит,простудила плечо но боль в пальцы и спину пошла.месяц где-то

Я два дня ржала под фотакагуль ? мне зашло.

А кто-то без наушников
Мужика напряги своего. Просто молчи и пальцем тыкай в свое пустое ухо...

Рука болела и оформление не по тк.
Точняк
Первая куда меня взяли там москва сити меня пугает оч. Прям невозможно находиться там, начинаю задыхаться, руки ноги отказывают.
Вторая там инстаграмм спросили мой и сразу добавились. Ну лезут в личную жизнь
Третья там зп высокая но без оформления.
Четвертая мне не понравилась коллекция, говно какоет имхо
Пятая вот позавчера устроилась. Но эскалатор там. Неприятный очень.
Я в поисках идеальной работы. Без эскалаторов и москва сити. И говноколлекций?
Ну, Анечка, не волнуйся, ибо, кто ищет, тот всегда найдет! :thumbsup:
Тебе бы идеально дома за компьютером что-нибудь мутить! :cool:

@Any99, @Chantilly, пофоткала немного. Тут монастырь есть, в нем то ли баню топят, то ли печь. Так сладко пахнет дровами, почти как в кальянной запах) А у меня с собой зелёный чай с шиповником и чем-то ещё в термосе. Я, конечно, человек-лето, но в такие моменты и осень ничего
IMG_20210926_135033.jpg
IMG_20210926_135406.jpg
IMG_20210926_135507.jpg
IMG_20210926_140012.jpg
IMG_20210926_140103.jpg
IMG_20210926_140132.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу