Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рука же. Я на фестивале в августе руку сильно простудила. Это было постоянно больно, она перестала шевелиться.Ну не поднималась, не гнулась. Вот недавно ток прошла полностью.В что у тебя болело?
Ага, так красиво тоже заметилаУ вас там очень вовсю! Красиво.
Мне только усы не нравятся. Я бы подравняла.
Аня, а что тебе никакой аппаратной терапии не прописали?Рука же. Я на фестивале в августе руку сильно простудила. Это было постоянно больно, она перестала шевелиться.Ну не поднималась, не гнулась. Вот недавно ток прошла полностью.
Причем левая без локтя тоже не поднимается и не гнется особо. И правую застудила наверн незнаю. неудобно без обеих рук было
Да тут я, вас читаю@kinolapka Ир ты куда пропала?
А кто-то без наушниковВ наушниках Simply Red![]()
Блять у меня днюха же скороА кто-то без наушников
Сидит как дебил? и ждет когда на него наушники упадут пиздатые? Но чёт не падают, надо работать идти наверн?а так неохота. Работать за наушники
Я пошла к дежурному врачу. С острой болью и температурой. Меня канеш в кавидное отделение отправили, там терапевт отправил меня к хирургу в тот же день. Но я сьела Кетанов и к хирургу не пошла. Проебала. И все вроде прошло? но рука болела сильно, я уже не понимала где болит,простудила плечо но боль в пальцы и спину пошла.месяц где-тоАня, а что тебе никакой аппаратной терапии не прописали?
Как малыш твой?Да тут я, вас читаю
Мужика напряги своего. Просто молчи и пальцем тыкай в свое пустое ухо...А кто-то без наушников
Сидит как дебил? и ждет когда на него наушники упадут пиздатые? Но чёт не падают, надо работать идти наверн?а так неохота. Работать за наушники
Ага прикольные парниЯ два дня ржала под фотакагуль ? мне зашло.
Ну, Анечка, не волнуйся, ибо, кто ищет, тот всегда найдет!Рука болела и оформление не по тк.
Точняк
Первая куда меня взяли там москва сити меня пугает оч. Прям невозможно находиться там, начинаю задыхаться, руки ноги отказывают.
Вторая там инстаграмм спросили мой и сразу добавились. Ну лезут в личную жизнь
Третья там зп высокая но без оформления.
Четвертая мне не понравилась коллекция, говно какоет имхо
Пятая вот позавчера устроилась. Но эскалатор там. Неприятный очень.
Я в поисках идеальной работы. Без эскалаторов и москва сити. И говноколлекций?

Хе-хе-хеМужика напряги своего. Просто молчи и пальцем тыкай в свое пустое ухо...![]()