Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Глупых, я б сказала, если брать его во внимание. Если не брать во внимание, то просто беспонтовый бред.мерзких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупых, я б сказала, если брать его во внимание. Если не брать во внимание, то просто беспонтовый бред.мерзких
Брала в фикс-прайсПрям для меняПосмотреть вложение 1484085
Ну там же сказано: вы можете увеличить свой iq регулярными упражнениями?Ты что его каждый день перепроходишь? ? Вроде уже были результаты
Да не, я просто сразу оценила, что у меня шансов нет?Ваще, даже обидно растрачивать свой прекрасный мозг на такую вот хуйню.
Самой бережливой оказалась кинолапка.
А мы мазохисты.
Поприседаю, так уж и быть??Ну там же сказано: вы можете увеличить свой iq регулярными упражнениями?
Ну заново давай, мы подождёмбля браузер завис на 23 вопросе![]()

Нет, мой айкью уже не увеличить, всё потеряноПоприседаю, так уж и быть??![]()

Ну смотри: мышцы - это как сообщающиеся сосуды. Качаешь задницу, а прокачивается мышца мозга до 160 iq.Нет, мой айкью уже не увеличить, всё потеряно![]()
Удо, давай дневник

У меня 99Посмотреть вложение 1484136
Я отвечала от балды просто уже последние 10 вопросов. Просто нажимала на любую кнопочку.
Ну такое себе?Я тож
Ничего страшного
Это очень удобно зато
Все тыкали наугад но ты умнее всех вышелПоследние десять вопросов натыкал наугад )) Заебало )
113 - средний показатель IQ.
Это выше 80.7 процентов всех результатов.
Это означает, что у вас навыки рассуждения и решения проблем на среднем уровне. Ваш показатель IQ может быть хорошим общим индикатором ваших интеллектуальных способностей к рассуждению и решению проблем, но многие психологи полагают, что эти тесты не раскрывают всей картины. Некоторые вещи, которые они не измеряют, - это практические навыки и таланты. У вас может быть средний показатель IQ, но вы также можете быть отличным музыкантом или художником. Исследователи также обнаружили, что показатели IQ могут меняться со временем.
Что там за тест, ты помнишь ссылку?У меня 99
Теперь ты умнее
Ну слава богу, тяжела ноша мудреца была