Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но трусы со шлангом интересно ?возникает много вопросов.Профессиональный юмор
Зачем шланг например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но трусы со шлангом интересно ?возникает много вопросов.Профессиональный юмор
Обожаю этуЯ сегодня перлась от Рамазотти, пока ехала за купальником. Вот что у меня за пошлые вкусы?!!!
Это наверное так же, как любить бузову.
?сук,не помогаетНадо дунуть?
Што с нимиА у меня про поручика ржевского и его яйца ((
Слоновьи?Я люблю больше уши, тоже вкусно. Свиные, не китовые

Ну это же полный экзистенциальный пиздецКак и все анекдоты про ежика![]()
С серой? Они с серой бывают часто.Я люблю больше уши, тоже вкусно. Свиные, не китовые
Как это зачем , тур как раз таки ясность полнаяНо трусы со шлангом интересно ?возникает много вопросов.
Зачем шланг например
Бля это как у меня прям , пиво в шейкере?Ну это же полный экзистенциальный пиздец
Посмотреть вложение 1484384
А как я сзади бошку покрашу? ?А зеркало зачем тебе держать? ?
ЧирсПятница хуятница

Но щас так много дурачков кто разбогател на лохахТу хуету что ему люди навевают) Ему карьеру все сами неосознанно делают, и чёрным пиаром также) Он смотрит на что реагируют то и делает? Так не все умеют, дурачками быть? В основном все бесплатно это делают
Ой, хорошо что напомнила.у меня же ещё полкило молока с протеином.Бля это как у меня прям , пиво в шейкере?
Ежик по травке бежит и хохочет, ёжику травка письку щекочет. Травка закончилась, камень пошел, ёжик домой без письки пришёл.Ну это же полный экзистенциальный пиздец
Посмотреть вложение 1484384
Чирс емана

Да?Вырубаешь водилу,садишься за руль,включаешь окси, и ебашишь в закат , ты хотела сказать ??
Членовредительство. Не одобряем.Ежик по травке бежит и хохочет, ёжику травка письку щекочет. Травка закончилась, камень пошел, ёжик домой без письки пришёл.
Как можно догадаться по слову писька, стишок Я выучил в старшей группе детсада Светлячок