Нормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрелане знаю.
как можно кого то найти если боишься одиночества и бывший муж в соседней комнате живет, вряд ли новый бой такое оценит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрелане знаю.
как можно кого то найти если боишься одиночества и бывший муж в соседней комнате живет, вряд ли новый бой такое оценит.
Доброе жеДоброе утро (

Трава че делать ток такИ что делать?
Весь прикол в том что я люблю одиночествоне знаю.
Доброе утро Киса ашто случилось ? почему печальДоброе утро (
Это я промахнулась)Доброе утро Киса ашто случилось ? почему печаль
?Доброе утро Киса ашто случилось ? почему печаль
Я хочу картошки с грибами, но нету. Вообще, ничего нету.Надочотопожрать
Ку-куДоброе утро (
Угу) Сейчас дальше спать пойду.Ку-ку?
? меня любит вот много кто а толку от этого нетНормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрела
Я таки подумала?Это я промахнулась)
Пошли спать)Через 2-3 часа спать меня уложишь?Шоб я не забыла ?
а ты бы сама стала встречаться с мужчиной, который живет с бывшей женой, хотя детей у них нет, только честно?Нормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрела
Да не много кто тебя любит, с чего ты это взяла? Нравиться( назову это так) и любовь это разные вещи.? меня любит вот много кто а толку от этого нет
Пиздец как обидно и это я не выебываюсь што я такая фифа и Цаца меня все любят а я такая вся деловая
Нет мне обидно што ни один чувак меня не понимает
Я прекрасно вижу кто и как ко мне относится
И блин я понимаю, что эти люди, что меня типа любят, мужчины которые там писю теребят прастите не сдержалась, но они есть, но если они увидят во т то что видит мой муж
Они озуеют и не выдержит никто такой херни. Такой херни как я
Ток второй муж
Но я его проебала
Точнее он сам сука гад падл стемая ваше урод виноват