Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю.
как можно кого то найти если боишься одиночества и бывший муж в соседней комнате живет, вряд ли новый бой такое оценит.
Нормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрела

не знаю.
как можно кого то найти если боишься одиночества и бывший муж в соседней комнате живет, вряд ли новый бой такое оценит.
Весь прикол в том что я люблю одиночество

Нечего жрать дома, я скоро стулья начну есть)

Нормальный мужчина если её полюбит, заберёт ее и защитит, но я походу в сказке живу, сериалов пересмотрела
? меня любит вот много кто а толку от этого нет
Пиздец как обидно и это я не выебываюсь што я такая фифа и Цаца меня все любят а я такая вся деловая
Нет мне обидно што ни один чувак меня не понимает
Я прекрасно вижу кто и как ко мне относится
И блин я понимаю, что эти люди, что меня типа любят, мужчины которые там писю теребят прастите не сдержалась, но они есть, но если они увидят во т то что видит мой муж
Они озуеют и не выдержит никто такой херни. Такой херни как я
Ток второй муж
Но я его проебала
Точнее он сам сука гад падл стемая ваше урод виноват

а ты бы сама стала встречаться с мужчиной, который живет с бывшей женой, хотя детей у них нет, только честно?

Эндрю, что ты жуешь?

? меня любит вот много кто а толку от этого нет
Пиздец как обидно и это я не выебываюсь што я такая фифа и Цаца меня все любят а я такая вся деловая
Нет мне обидно што ни один чувак меня не понимает
Я прекрасно вижу кто и как ко мне относится
И блин я понимаю, что эти люди, что меня типа любят, мужчины которые там писю теребят прастите не сдержалась, но они есть, но если они увидят во т то что видит мой муж
Они озуеют и не выдержит никто такой херни. Такой херни как я
Ток второй муж
Но я его проебала
Точнее он сам сука гад падл стемая ваше урод виноват
Да не много кто тебя любит, с чего ты это взяла? Нравиться( назову это так) и любовь это разные вещи.
И хватит себя жалеть, сама говорила. Хватит себя оскорблять. Унижать себя и добиваться что бы тебя хвалили.
Нравиться так жить, значит живи. По твоим высказываниям ты не выглядишь бедной забитой овечкой, которая за себя постоять не может. Что ты вообще сама хочешь в этой жизни? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу