Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них канал вообще пизда отрыв ебала))Ахах, блять, я у них ещё видюху наблюдал орал над ними )))
Сашунь, та пивом закинулся. Близок тот день когда ЗОЖ начнет рулить но свой ЗОЖ какой захочу.Эндрю, что ты жуешь?
Ага)), у него много на испанский переведено. У него с возрастом вообще много хорошего текста, невероятно талантливый человек.
Но я люблю и чего-нибудь очень простенькое из последнего с Шерзингер "до экстаза", на испанском
Владимир "Считает карты и что он не чёрт"Ахах, блять, я у них ещё видюху наблюдал орал над ними )))

Уже пора думаешь??Пошли спать)
В закладки добавила. Если забуду, напомни, плиз.можно даже вопросом дня пустить @Kisa?
Меня тож уложить мне вставать в.. 9Пошли спать)
У них канал вообще пизда отрыв ебала))
 Блять очень смешно 
Уже 4 часа прошло)Уже пора думаешь??
Шо тыа ты бы сама стала встречаться с мужчиной, который живет с бывшей женой, хотя детей у них нет, только честно?
Через 2 часа! Ложись бегомМеня тож уложить мне вставать в.. 9

Голос за кадром прям реальный диктор))А во точно )) в России миллион живут за чертой бедности и лишь двое в бедности из за чертаБлять очень смешно
![]()
Ааа???????Через 2 часа! Ложись бегом![]()
На часы сразу зыркать?Ааа???????
Ка так я на микросекунду очканула
Зачем жить с бывшей женой?а ты бы сама стала встречаться с мужчиной, который живет с бывшей женой, хотя детей у них нет, только честно?
да ну мне пока некритично, не разводимся еще)В закладки добавила. Если забуду, напомни, плиз
Пошли в напарники, "вы подходите идеально")Бан нахуй!
ну вот обстоятельства разные там типа: негде жить или как у Ани - присматривает кто то за кем то потому что надоЗачем жить с бывшей женой?