Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б нахер послал сразу...
Блин там сидел представитель Москино в Москве и блят я очканула и молодая была и чето бубнила под нос
Щас т канеш у меня тренингов ебать на две жизни. Че сказать, как ответить проблем нет, я щас не тока ручку продам ей и ее продам, и представителя москино тож

Ну ты мать еще что вспомни, что ты мне 5 лет назад рассказывала :rolleyes: :D
Я пьяная была непомню? но рассказывала шта я стилист невротебенный же. Торгаш стилист. Продажник. Продавец. Мадама?

почему они без масок?

FAqmbMhXMAMsgtB

Они защищены высшими силами
Зачем маска

Я пьяная была непомню? но рассказывала шта я стилист невротебенный же. Торгаш стилист. Продажник. Продавец. Мадама?
Мы еще в Египет когда то собирались))) :wub:

а ты 4 ? тебе понравился?
То мелодрамма:confused:1lis40
Не смотрю мелодрамы
Драмы еще могу но?‍♀️ херня
Про бабу драма понравилась по реальным событиям
Баба под мужика закосила и пизда всем в конце и ей тож

Я раньше канеш страдала когда меня на собеседование чмырили
Не знала что сказать как ответить на какие-то тупые вопросы
Типа продайте ручку нам мы посмотрим какой вы торгаш
Ну я терялась сразу чет хуйня какая то какой продайте ручку я в люкс иду или ручки продавать
Или стрессовое интервью ваще жопа канеш
Щас я оборачиваю разговор в свою пользу канеш
И если вижу что собеседование такое, по старинке блять смешно даже
Сижу и откровенно иронизирую и сарказмирую. Как оргазмирую бля??
Тип. Вы правда такой еблан что так собеседования проводите? Это ваше первое собеседование? Вы не знали что это взаимовыгодное сотрудничество, и если вы проводите стрессовое интервью ок, я буду стрессово отвечать. Могу с матом
Вот именно там я и продавала ручку

Нашла кароч
Работа моделью на ТВ???
Будете меня по телеку смотреть как я в говне каком то гордо расхаживаю
Но там нужен 48 размер
Это получается... Хм.. 20 кило надо нажрать
Отличная работа ваще?
Они кандидатов взвешивая отбирают??

вы серьёзно думаете, что кандидат вот так вам все про свои интересы расскажет?ну типа я жду пятницу у меня обычно туса и виски и мне это ооочень интересно. Или я хочу рома под пальмой, интересно мне эт оч.

Ваще неинформативный вопрос, подразумевающий ложный/ полуложный ответ и лицемерие канеш.
Серьезно) они хотят послушать про твои интересы. Возможно, они хотели бы увидеть образ жизни, который будет говорить им о том, что тебе есть зачем делать им большие продажи. Например ты я не знаю.. занимаешься конным спортом, это дорого, и ты хочешь зарабатывать хорошо и поэтому будешь рвать жопу на план продаж. Или прост разговаривают и хотят тебя почувствовать - своя не своя.

Я думал это Харламов)
— Виктор Степанович, может, чай? Кофе? — Людочка, принесите, пожалуйста, чай. — Кофе? — Принесите, пожалуйста, чай, Людочка. — Чай? — Чай. — А чая нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу