- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А ты контакт не обновлял ?Ну так до сегодняшнего дня у меня тоже все просто в галерею сохранялось и вот перестало почему то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты контакт не обновлял ?Ну так до сегодняшнего дня у меня тоже все просто в галерею сохранялось и вот перестало почему то
Ну сам нет. Может конечно автоматом обновилсяА ты контакт не обновлял ?
сочувствую)У меня директор долбаеб
Моему 58 или 59, не помню уже. Вот это советское мышление в наше время тянет всю кантору вниз. Человек не понимает, что методы прошлого уже не работают.сочувствую)
мой умный, но старое злобное говно)
сама в одном шаге от увольнения в никуда.
старческое мышление тяжело преодолевать. у вашего есть доверенное лицо, через которое можно доносить хоть что-то? тогда хоть как-то можно существовать.Моему 58 или 59, не помню уже. Вот это советское мышление в наше время тянет всю кантору вниз. Человек не понимает, что методы прошлого уже не работают.
Ну я так то тоже последние месяцы дорабатываю, максимум до конца года и досвидосы. Надоело
Да я как бы и сам зам директора по коммерческим вопросам, кому еще доносить информацию))). Но там просто печаль тоска. Косячит во всем. то это забудет, то другое. перед клиентами неудобно. Как дело касается ЗП, так начинает чушь всякую нести. Два человека уже уволилось месяц назад, надоело.старческое мышление тяжело преодолевать. у вашего есть доверенное лицо, через которое можно доносить хоть что-то? тогда хоть как-то можно существовать.
А ты ищешь варианты, или сначала отдохнешь и потом будешь искать?
А ты из приложения заходишь или браузера?А ты контакт не обновлял ?
из приложения конечноА ты из приложения заходишь или браузера?
из приложения конечно
Ты когда начинаешь входить, там вместо логотипа цифра 15?из приложения конечно
нет,просто написано вконтактеТы когда начинаешь входить, там вместо логотипа цифра 15?
Ну значит у тебя не обновлено наверное.нет,просто написано вконтакте
не ,я не обновляла,а автоматическое отключеноНу значит у тебя не обновлено наверное.
Так оно и не просит обновления.Ну значит у тебя не обновлено наверное.
Ну оно само значит обновилосьТак оно и не просит обновления.
ага,уже 15А 15, это я так понимаю им 15 лет. Ну да, в 2006 же вроде появилось
Охренеть. Я даже помню момент, когда я регистрировался...ага,уже 15
я тоже))Охренеть. Я даже помню момент, когда я регистрировался...