считаешь, поздно начинать?Согласен... Но это долго и муторно конечно... Вобщем, есть еще сомнения. Они то пропадают, то опять возникают.
В основном из-за возраста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считаешь, поздно начинать?Согласен... Но это долго и муторно конечно... Вобщем, есть еще сомнения. Они то пропадают, то опять возникают.
В основном из-за возраста
Да хрен пойми. Многие говорят, что не поздно. у меня дружбан на год старше, вот пару месяцев как устроился на первую работу во фронтэнд. Пару лет примерно сам учился.считаешь, поздно начинать?
Ну, айти это информационные технологии, так что подходит, я думаю...это обширно оченьВот знание промышленных интерфейсов и протоколов это айти или не айти?
Ну вот непонятно. А если я в блокнотике по старинке номера телефонов ручкой записываю это вроде как хранение информации с целью дальнейшего использования. АйтиНу, айти это информационные технологии, так что подходит, я думаю...это обширно очень

Да, многие говорят, что сейчас программеров очень много развелось. Но на самом деле, их не хватает всегда
ну значит ты айтишникНу вот непонятно. А если я в блокнотике по старинке номера телефонов ручкой записываю это вроде как хранение информации с целью дальнейшего использования. Айти![]()

Что то в этом естьЕсли реальный мир не очень хорошо складывается, то нужно лепить виртуальный...

Любые знания могут трансформироваться в бабло /Конфуций.Да хрен пойми. Многие говорят, что не поздно. у меня дружбан на год старше, вот пару месяцев как устроился на первую работу во фронтэнд. Пару лет примерно сам учился.
Просто, как вариант, превратить это для начала в хобби и просто понемногу изучать, а потом уже смотреть. Но и времени потраченного в случае чего жалко.
Либо забить...
Не знаю даже
Йес!ну значит ты айтишник![]()

Да хрен пойми. Многие говорят, что не поздно. у меня дружбан на год старше, вот пару месяцев как устроился на первую работу во фронтэнд. Пару лет примерно сам учился.
Просто, как вариант, превратить это для начала в хобби и просто понемногу изучать, а потом уже смотреть. Но и времени потраченного в случае чего жалко.
Либо забить...
Не знаю даже

Мне кажется, вполне понятные опасения. Было бы странно, если б ты об этом не задумывался.Да хрен пойми. Многие говорят, что не поздно. у меня дружбан на год старше, вот пару месяцев как устроился на первую работу во фронтэнд. Пару лет примерно сам учился.
Либо забить...
Не знаю даже
<!-- Поздравляю! -->
Так ты фронтом занимаешься?Я до 45 лет занимался 1С, потом бросил - надоело.
В 46-47 лет не работал, изучал фронтэнд. Жил на старые запасы, сдавал квартиру, снимал комнату
В 47 лет пошел по фронтэнд на 50тыр. В 48 - на 90 тыр. В 49 - на 120 тыр. В 50 - на 200 тыр.

Ну да, единственный способ узнать, это попробовать. В принципе, мне это все дело нравится, но немного отпугивает объем всего этогоМне кажется, вполне понятные опасения. Было бы странно, если б ты об этом не задумывался.
Мне тоже кажется, что не поздно. Самый возраст что то поменять, если есть желание. Гарантий никто конечно не даст, но даже если окажется, что это не твое - ты хотя бы попробуешь.
Так ты фронтом занимаешься?![]()
СерверовщикТак да. В основном. Умею и Nodejs пользоваться, как серверщик. А что?)

Ура
Спасибо котьС Днюшкой, Уля!)![]()